Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sibirochka писал(а) 12 июн 2018, 16:33:С огромным удовольствием читала Ваш отчёт. С нетерпением ждала каждой новой серии. Очень интересно было читать про Афины, так как только что вернулись из столицы Греции. Кефалонией Вы меня заинтересовали настолько, что стала изучать расписание местного общественного транспорта (машину мы не водим). На карте Греции появилось еще одно место, где я обязательно хочу побывать.
Bludniy Popugay писал(а) 10 июн 2018, 01:32:И даже скажу, что через три дня оправляемся в очередное путешествие с новеньким коптером (пожелайте нам удачи )
Bludniy Popugay писал(а) 04 июн 2018, 01:12:
ЗдОрово! Какие планы? Где остановитесь?
Благодарю за оценку отзыва!)
Как Вам Афины? Какое впечатление оставили? Интересно, в чем-то наши мнение и наблюдения совпали?
muza__07 писал(а) 13 июн 2018, 17:52:Делитьсь, куда едете в этом году?Удачи!Отличного отдыха! Ждем отчет и по новому путешествию
Сколько же вы всего успели посмотреть за 2 недели, да еще в такую жарищу!Просто молодцы!
Как вам удалось написать такой подробный отчет спустя почти год?Делали хорошие заметки во время путешествия?
И конечно спасибо большое за великолепный отчёт!За красивейшие фото!Прямо таки влюбилась в Грецию!Надеюсь обязательно там побываю сама, чтобы увидеть всю эту красоту своими глазами!
Sibirochka писал(а) 13 июн 2018, 21:58:Впечатление от Афин хорошее, если время есть, можете почитать мой отзыв .
Рассвет писал(а) 13 июн 2018, 20:54:У нас забронированы апартаменты в окрестностях Агиа Ефимии))))) Планируем по острову покататься, ребенка в море хорошенечко выкупать, а то у нас в Одессе моря нет
Прекрасный легкий рассказ у Вас получился))))) Получила море удовольствия от Ваших фотографий. Дороги на Кефалонии симпатичные, особенно грунтовки и серпантины)))))
Olo Io писал(а) 15 июн 2018, 12:24:Скажите, а на рыбном рынке в Кефалонни собственно только рыба, или также всякие осьминоги и креветки?
И не доводилось ли Вам заезжать в какой крупный супермаркет? Хочется заранее найти самый большой, дабы там точно были в наличии гриль и контейнеры холода
И о пароме Закинф-Кефалония: там ведь большинство пассажиров на месте покупают билеты, верно? Нет риска остаться без билета, не купив заранее (онлайн не продают)?
Bludniy Popugay писал(а) 15 июн 2018, 14:24:Креветок было мало, наверное, зависит от улова. Но в любом случае это все можно найти в супермаркетах в охлажденном виде.
ОльгаГ писал(а) 18 июн 2018, 18:08:Bludniy Popugay писал(а) 15 июн 2018, 14:24:Креветок было мало, наверное, зависит от улова. Но в любом случае это все можно найти в супермаркетах в охлажденном виде.
То есть охлажденные креветки можно купить в супермаркете? А в каком конкретно супермаркете Ласси?
Bludniy Popugay писал(а) 13 июн 2018, 23:46:
Отлично отдохнуть!
Кстати, самые первые детские воспоминания о море у меня связаны с Одессой. До сих пор помню ракушки на пляже, деревянные низкие лежаки, длинный пирс, мороженое-эскимо в кислой желтой глазури, трамваи на узких улочках и лавочки у подъездов в тени винограда)
ОльгаГ писал(а) 18 июн 2018, 18:08:Bludniy Popugay писал(а) 15 июн 2018, 14:24:Креветок было мало, наверное, зависит от улова. Но в любом случае это все можно найти в супермаркетах в охлажденном виде.
То есть охлажденные креветки можно купить в супермаркете? А в каком конкретно супермаркете Ласси?
astrachka писал(а) 16 июл 2018, 14:23:
Какой же замечательный отчет у вас!
а можно озвучить ваш топ-5 или топ-3 пляжей?
я для себя по тексту отмечала Антисамос, потом рядом с Фискардо, Петани?
не пожалели ли вы, что жили на юге?
чем не понравилась Айа Эфимия?
в следующий раз кроме Асоса где бы хотели жить?
сейчас как раз ищу жилье и составляю общую картину.
уже пол-форума расспросила))
спасибо!
Сейчас хотим отдыхать именно в Ассосе. Но если призадуматься, то можно было бы пожить в районе Фискардо или Сами. Не в самих городках, а где-нибудь рядом, в небольших деревеньках.
Sibirochka писал(а) 13 июн 2018, 21:58:Как Вам Афины? Какое впечатление оставили? Интересно, в чем-то наши мнение и наблюдения совпали?
Впечатление от Афин хорошее, если время есть, можете почитать мой отзыв Афины и Нафплион в апреле 2018 Там вначале как раз про Афины. Спасибо за рекомендацию гида. В этом году точно на Кефалонию не поедем, от нас сложно добираться. А до будущего года еще дожить надо. Хотя визы у нас до 20 года, так что может и соберемся.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Отдых в Греции отзывы. Греция отдых на море