Но нам сказали, что все в порядке и, когда началась экскурсия, о пожаре мы забыли совсем.
Никаких членораздельных звуков во время экскурсии мы издавать не могли, только – междометия,
ООО! Точно: офигенски!
что по чём, время на переезды из точки в точку. И я с трудом разобрала, что у вас было две недели в сентябре, кажется.
Насколько реально приехать - посмотреть - поселиться в сентябре?
ЕленаН писал(а) 04 апр 2012, 12:34:Светлана, найти где поселиться в Греции реально в любое время года. Вопрос в в том, устроит ли Вас то, что Вам предложат из свободных номеров и за какие деньги...
Elena-P писал(а) 07 апр 2012, 16:22:У меня вопрос про аренду катера. Сколько это стоит, где его в Толо найти и как им управлять?
Elena-P писал(а) 07 апр 2012, 21:16:А сколько туда человек влезает? (в катер)
И нужны ли какие-нибудь права, депозит и т.д.?
ЕленаН писал(а) 10 апр 2012, 20:28:DimasВам, что где и как с продуктами лучше выяснить у хозяев апартаментов - уж они-то, наверняка всё точно знают.
Dimas писал(а) 12 апр 2012, 02:22:Елена, мне очень понравились ваши рассказы..
ЕленаН писал(а) 27 фев 2012, 07:01:На выходе из крепости случайно обратили внимание на одно дерево, ствол которого буквально истекал янтарной смолой, светившиеся изнутри под неяркими солнечными лучами.
GalaN писал(а) 24 апр 2012, 14:39:Наверное, так и надо - подробно, со скрупулезностью изучать каждую страну, а не маленькими кусочками- урывками.
Думала, что янтарь только на Балийском море возможен.
Горыныч писал(а) 16 дек 2012, 10:40:понял, что предварительно выбрав для дислокации район Нафплиона, не ошибся...
А если жить в самом городе? Есть ли там где искупаться или надо ехать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Отдых в Греции отзывы. Греция отдых на море