Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Warlockkk писал(а) 17 мар 2016, 18:15:И, все-таки, хочется Вашего мнения, где, по Вашему, тяжело без авто? я имею ввиду далеко добираться от населенного пункта?
Метеоры, добраться элементарно до Каламбаки(тут пешком можно посмотреть все монастыри, вроде встречал в отчетах). До Янины, наверняка, есть местный транспорт из Каламбаки(тут как по Загорохии). До Едессы, наверняка, можно доехать автобусом от города Салоники. В бани, думаю, можно добраться от Едессы.
Если что-то знаете и я не прав, прошу меня поправить.
Svetik-plus писал(а) 17 июл 2015, 12:21:Решили мы, что поедем мы по Ситонии против часовой стрелки. Поэтому первое, что мы видим - это залив Сингитикос. Сразу хочу сказать, что такой вариант оказался в корне неправильным. Если ехать против часовой стрелки, то вы все время оказываетесь с внутренней стороны дороги, прижатыми к крутым склоном. А вся красота то открывается с внешней стороны! Короче из-за того, что мне не терпелось попасть на волшебные пляжи, мы поплатились.
Нам тоже не понравился пляж Белла Врака. Но, взяв напрокат каноэ (или как называется это плав.средство), можно посмотреть часть архипелага. На моторной лодке из Сивоты можно добраться до самого красивого пляжа Писина.
Не помню точно, но сумма небольшая.
Не знаю насколько реально доплыть таким средством до пляжа Писина.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Отдых в Греции отзывы. Греция отдых на море