Сейчас этот форум просматривают: Кузина Зизи и гости: 4
Grifonomania писал(а) 13 июн 2012, 19:46:судя по сделанным Вами фото термален - вода в них с высоким содержание железа, то есть красноватая и мутная-) Это бывает, это нормально-)
Иногда читаю вот такие отчеты и жалею лишь об одном - что я не вожу машину.
ЕленаН писал(а) 03 июн 2012, 17:04: Был момент, когда у меня возникло сожаление, что мы приехали на Лесбос всего на 3 дня.
Кто ж знал, что на острове таятся такие жемчужины!
asb105 писал(а) 11 сен 2012, 08:51:побывали в Греции и.... влюбились;-)
а на новогодние каникулы куда можно податься
asb105 писал(а) 13 сен 2012, 15:01:интересует воздух, природа , покупаться в термальных источниках, а на горнолыжный курорт заехать максимум на санках прокатится , ну и видами полюбоваться;
ЕленаН писал(а) 14 сен 2012, 17:20:asb105 писал(а) 13 сен 2012, 15:01:интересует воздух, природа , покупаться в термальных источниках, а на горнолыжный курорт заехать максимум на санках прокатится , ну и видами полюбоваться;
Всё понятно. Смело берите билеты, маршрут накидаем - время ещё есть. В маршруте будут однозначно Метеоры, Дельфы с Парнасом, Фермопилы с общественными горячими источниками. Я так понимаю, машину Вы брать будете, чтобы кататься?
И посмотрите мой рассказ Золотая осень в Греции. Фтиотида, Эвритания, Этолоакарнания, Фессалия. Пелопоннес.
Мы как раз по Центральной Греции катались. Есть ещё январская поездка, но о ней я пока ещё не писала.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Отдых в Греции отзывы. Греция отдых на море