Итак, подумайте дважды прежде чем иметь дело с Ивон aegeanescapes и агентством DREAM CAR (SKOPELOS)!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Panterra писал(а) 10 авг 2012, 16:46: В последнюю ночь перед отъездом мы были информированы по смс, что необходимо покинуть виллу не позднее 11 утра из-за приезда нового жильца. Мы не были предупреждены о таком раннем чек ауте...
Да, я знаю что в отелях чек-аут стандартно с 10 до 12, по жизни в отелях останавливаемся, уже привыкли к этому. Но об этом обычно предупреждают строго-настрого, а в нашем случае хозяйка предупредила о чем угодно кроме этого + ко всему прочему она помогала нам бронировать обратный паром и была в курсе, что он поздний. К тому как выяснилось, новых жильцов еще сутки не ожидалось, так почему не позволить нам пересидеть в доме еще 5часов до такси? я все-таки считаю что это сделано было назло и из вредности...olehn писал(а) 10 авг 2012, 17:03:Это обычный чек-аут...
Цитирую слова подруги (которая была водителем): "педали все сильно проваливались, бортовой компьютер ходил ходуном-стрелки все показывали с опозданием.переключение скоростей не соответствовало реальной скорости машины.например,скорость в 30 км/ч машина соглашалась развивать только на 1-й, а на 2-й тут же глохла.на любую горку она поднималась только с диким ревом"Адри писал(а) 10 авг 2012, 20:12:А в чем выражалось, что машина с первого дня себя не так вела?
Адри писал(а) 12 авг 2012, 09:50:Да....
тут трудно понять кто был не прав...
Илья_Муромец писал(а) 09 янв 2013, 19:36:Скажите пожалуйста, а какую виллу бронировали? как вам вила?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Отдых в Греции отзывы. Греция отдых на море