Сейчас этот форум просматривают: aleksandrasuper и гости: 13
Ekaterina_G писал(а) 21 июл 2021, 16:47:а если биометрию делала последний раз в 2019 году, опять ее делать?
Heriorh писал(а) 21 июл 2021, 16:54:Ekaterina_G, если в базе её найдут, делать не придётся, но иногда данные теряются, тогда сделаете снова.
Korolek22 писал(а) 21 июл 2021, 23:43:А если я не из Москвы, я могу ведь всейравно приехать в Москву и там сдать доки и биометрию? Выше кто то писал что тем кто не из Москвы какие то проблемы.
Граждане из других регионов, временно проживающие в регионах, относящихся к Генеральному
Консульству Греции в Москве, предоставляют справку о временной регистрации в данном
консульском округе, выданную органами УФМС, обязательно покрывающую всю планируемую
поездку + ее ксерокопию. В дополнение к временной регистрации, необходимо предоставить
документы, подтверждающие факт проживания на территории данного консульского округа
(справка с места работы, справка о наличии недвижимости, выписку из банка с движением
средств по счету, договор аренды квартиры).
Korolek22 писал(а) 22 июл 2021, 00:06:Биометрию же они должны сделать без заветных справок ?
Dar1a писал(а) 22 июл 2021, 00:02:Товарищи, подскажите, пожалуйста, анкету на визу нужно заполнять в бумажном или электронном виде? В инструкции на сайте сказано про бумажную анкету, но есть функция заполнения и подачи в электронной форме. Есть ли разница? И влияет ли это на результат подачи документов? Большое спасибо!!
Julia_mahito писал(а) 22 июл 2021, 14:01:Я могу с такой посетить другие страны Евросоюза? В течении этого однократного въезда
Julia_mahito писал(а) 22 июл 2021, 14:01:Я могу с такой посетить другие страны Евросоюза? В течении этого однократного въезда
Julia_mahito писал(а) 22 июл 2021, 14:01: Я могу с такой посетить другие страны Евросоюза? В течении этого однократного въезда
Ekaterina_G писал(а) 21 июл 2021, 16:47:а если биометрию делала последний раз в 2019 году, опять ее делать?
Ekaterina_G писал(а) 21 июл 2021, 16:56:В 2019 году летала в Венгрию. правильно понимаю, что шенгенская база, так скажем, в себя включает сам факт прохождения биометрии для шенгенской зоны, не смотря на страну?
bowdown писал(а) 22 июл 2021, 16:14:вряд ли вы помните дату посещения венгерского визового центра)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции