Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Justfib писал(а) 04 окт 2021, 13:21:возможно ли получить визу в Москве без присутствия ?
Если ранее сдавали дактилоскопию, то могут ближайшие родственники подать за вас на визу с документами, подтверждающими родство. Но нужно иметь в виду, что сейчас дактилоскопию в базах данных часто не находят, и тогда заявителю позвонят и ему нужно будет лично прибыть в ВЦJustfib писал(а) 04 окт 2021, 13:21:Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить визу в Москве без присутствия ?
Нахожусь сейчас в беларуси, нет возможности приехать.
nekto1 писал(а) 04 окт 2021, 13:31:А что с отпечатками пальцев??
Justfib писал(а) 04 окт 2021, 13:21:возможно ли получить визу в Москве без присутствия ?
Внимание! Обязательна запись на прием в ВЦ. Запись здесь: https://ru-gr.gvcworld.eu/ru/book-your-appointment
Nilarium писал(а) 07 окт 2021, 16:42:ссылка в шапке не действующая
вот можете тему почитать Статистика получения визы в Грецию россиянами 2021yanasok писал(а) 07 окт 2021, 19:14:дают делительные визы с мультивьездом? Или под поездку дают? Мне нужно на 3-5 лет - это вообще реально?
Vitaly Kolesnikov писал(а) 15 окт 2021, 12:35:На сайте написано "желательно за 15 дней"
Vitaly Kolesnikov писал(а) 15 окт 2021, 12:35: Если я приду, скажем, 25 октября (за 9 дней до поездки), примут ли документы?
Они могут принять у вас документы, предупредив, что готовность визы до поездки не могут гарантировать. В принципе, подавляющему большинству, кто отчитывался по срокам здесь на форуме, визу сделали в течение недели. Но я бы все равно ужасно волновалась, так как есть и противоположные примеры, что визу делали долгоVitaly Kolesnikov писал(а) 15 окт 2021, 12:35:Если я приду, скажем, 25 октября (за 9 дней до поездки), примут ли документы?
Vitaly Kolesnikov писал(а) 15 окт 2021, 12:35:Подскажите, какой крайний срок подачи документов до поездки? На сайте написано "желательно за 15 дней", но вроде как делают в течение 3-4 дней судя по отзывам. У меня вылет 3 ноября. Если я приду, скажем, 25 октября (за 9 дней до поездки), примут ли документы?
intermec писал(а) 19 окт 2021, 14:48:4. Примерно через час система дает снова регистрировать аккаунт на этот же email...
Если в паспорте цифры местами подменяете, то на входе по номеру паспорта вас не найдут. Но это не страшно, просто объясните ситуацию и скажете какой именно номер зарегистрированbowdown писал(а) 19 окт 2021, 15:07:Номер паспорта поменяйте две цифры местами, чтобы как новый человек вы там были.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции