Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Georgii1993 писал(а) 24 июн 2025, 16:21:Подскажите, принимают ли сейчас греки брони авиабилетов или обязательно должны быть выкупленные?
Georgii1993 писал(а) 24 июн 2025, 18:58:на пару дней вроде можно у туркишей
Сообщение Glenas
добрый день. на визу подаю в МСК, но лететь буду Минск > Афины. Имеют ли значения для визы пункт вылета
Chokki писал(а) 01 июл 2025, 21:33:строго говоря, лететь в Афины вы всё равно будете не из Минска. :)
Ilya.Zyukin писал(а) 14 июл 2025, 09:07:Вижу, что выше уже спрашивали, что вроде как бронь авиабилетов возможна, но нежелательна.
Обязательно предоставление брони авиабилетов либо выкупленных авиабилетов тудаобратно.
ullillu писал(а) 23 июн 2025, 23:25:Здравствуйте! Летим вдвоем с мужем. Я работаю неофициально, планирую подавать документы, как безработная, потому что не могу получить справку о доходах. Подскажите, нужно ли в таком случае оформить спонсорство от мужа на себя? Или достаточно будет движения средств и остатка на счете? Не будет ли подозрительно что я получаю одну и ту же сумму на карту ежемесячно от другого физ. лица?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции