Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Natem писал(а) 19 июн 2013, 15:29:И это много стран? )))))))))))))
У нас была Греция, Италия, Германия, Швейцария, Испания, Франция. ))))))))
Никто не звонил, дали на следующий день годовушку.
ilya_og писал(а) 19 июн 2013, 15:32:Natem писал(а) 19 июн 2013, 15:29:Звонили девушке. 2 раза. Не подняла, ибо забыла телефон. Все ок?
lubkinius писал(а) 24 июн 2013, 14:24:Подскажите, пожалуйста, а если едем вместе с мужем и ребенком, а папа уезжает раньше (я с ребенком остаюсь еще на две недели), нотариально заверенное разрешение мужа на вывоз ребенка нужно?
lubkinius писал(а) 24 июн 2013, 14:24:Подскажите, пожалуйста, а если едем вместе с мужем и ребенком, а папа уезжает раньше (я с ребенком остаюсь еще на две недели), нотариально заверенное разрешение мужа на вывоз ребенка нужно?
mango+ писал(а) 24 июн 2013, 16:23:Знатоки, подскажите пожалуйста на какое число сейчас запись в консульстве у греков?
Второй вопрос - если поездка на авто, обязательно ли подавать с документами на авто, копию гринкарты?
Просто гринкарту оформляют только за 30 дней до поездки, соотв если подавать на визу заранее, то гринкарту никак оформить невозможно
brat__1 писал(а) 24 июн 2013, 16:27:mango+ писал(а) 24 июн 2013, 16:23:Там нет записи - в порядке живой очереди.
Если гринкарту оформить невозможно, подавайте без нее. Это уже обсуждалось на форуме неоднократно
mango+ писал(а) 24 июн 2013, 16:30: Раньше вроде была запись...сейчас реально в порядке живой очереди "пройти" или совсем безнадега?
Я понимаю, что обсуждалось, но в том же ВЦ говорят, что без гринкарты подавать доки никак нельзя, якобы правила изменились...вот и хочется понять, как на самом деле сейчас, будут греки гринкарту жестко требовать или нет?
Natem писал(а) 24 июн 2013, 16:45:В консульство в марте была запись на начало июня. Не думаю, что что-то изменилось.
А вот в визовый центр - таки да, без очереди.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции