Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
7turtles писал(а) 22 апр 2016, 11:33: даёт исчерпывающее подтверждение того, что человек точно поедет в Грецию.
Фрау Ильза писал(а) 22 апр 2016, 13:51:в прошлом году, в принципе, было все тоже самое, кому-то быстро делали, кого-то динамили
а сейчас вообще наобещали трехлетних виз, все и побежали к ним
на самом деле в др вц тоже народу много ходит, те же итальянцы и французы, и ничего, справляются
персонал сократили, работать некому, да и не сильно хотят
oekaterina писал(а) 22 апр 2016, 13:44:В общем съездили в ВЦ, беседовала с нами главный специалист, посмотрела паспорта, их не было. Она сделала запрос в Консульство, о том что вылет уже в понедельник днем. Также я писала письмо с номером брони и паспортов в консульство. Еще звонила в Консульство, там сказали,что эту информацию приняли к сведению. И вообще они смотрят на даты вылетов и у них завал. вот так.
yana10001 писал(а) 22 апр 2016, 14:11:oekaterina писал(а) 22 апр 2016, 13:44:В общем съездили в ВЦ, беседовала с нами главный специалист, посмотрела паспорта, их не было. Она сделала запрос в Консульство, о том что вылет уже в понедельник днем. Также я писала письмо с номером брони и паспортов в консульство. Еще звонила в Консульство, там сказали,что эту информацию приняли к сведению. И вообще они смотрят на даты вылетов и у них завал. вот так.
А когда визы ждать не сказали? В понедельник, перед вылетом?
miha82 писал(а) 22 апр 2016, 14:15:10 дней уже паспорт держат...
yana10001 писал(а) 22 апр 2016, 14:31:quote="oekaterina";p=7019874]
Ох, как я Вам сочувствую... Ваш девиз на эти выходные должен быть как у Скарлетт ОХара «Я не буду думать об этом сегодня, я подумаю об этом завтра», а иначе с ума сойдете... Все равно на ситуацию повлиять уже не может))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции