Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Paul.711 писал(а) 28 май 2016, 22:21:С чего вы взяли, что это отметка о биометрии?
Я делал через консульство, ни такой отметки, ни марок, ни подписи нет.
alej писал(а) 29 май 2016, 11:20:Подал в ВЦ 16/05, к 19/05 статус сменился на "получено консульством 19/05", что висит и до сих пор. Вылет 01/06. Что мне делать, не подскажете? Начну с утра конечно всех вызванивать. И может ли быть так, что паспорт уже в ВЦ, хотя трекинг врет?
SvLove писал(а) 29 май 2016, 12:08:27 мая получили три паспорта из 4-х. Нам с мамой дали визу на год. Ребенку до 20 июня. А паспорт мужа до сих пор в консульстве. Обзвонили всех, кого могли. Наш паспорт так никто физически не могут найти. Кто сталкивался с такой ситуацией? Как нам быть?( Измотаны, измучены. Так запоганить отпуск - слов нет!
Stay Soul писал(а) 27 май 2016, 21:03: подавала доки 20.05 на Волконском, статус с 25 числа на англоязычной версии - Отправлено в консульство, на русской так вообще пустая рамка) Вылет у меня 9 июня, сегодня звонила в ВЦ, сказали, что паспорт передан в консульство, на этом всё. Тоже планирую начать атаковать ВЦ и консульство со следующей недели
Развитие событий следующее - только что появились пустые рамки в обоих версиях сайта. До этого за сегодня один из отелей снял деньги за первую ночь и подтвердил моё бронирование на букинге (бронь была с бесплатной отменой). Я надеюсь, что консульство связалось с отелем, подтвердило моё место проживания и отправило паспорт обратно в ВЦ, что говорит о том, что документы таки дошли до консульства Уже очень надеюсь завтра - послезавтра забрать визу
palenova2016 писал(а) 29 май 2016, 15:46:Подала 23.05, 24.05 пустые рамки в обеих версиях, 25.05 только в англ.версии написано было что передано в консульство,далее в обеих версиях пустая рамка...
TatianaSavelieva писал(а) 29 май 2016, 20:10:Заявители, подавшие документы до 1 июня 2016 года в ВЦ на Волконском переулке, смогут получить готовые паспорта также по этому адресу.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции