Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
alfera писал(а) 10 июл 2016, 20:52:главное, чтобы деньги на счетах были.
Aleks_P писал(а) 10 июл 2016, 20:58:alfera писал(а) 10 июл 2016, 20:52:главное, чтобы деньги на счетах были.
Но не слишком много, особенно у безработных.
LeoVr писал(а) 11 июл 2016, 17:04:
11/07: в районе обеда звонок из ВЦ - "Приезжайте за паспортами". Мы естественно срываемся с работ и мчим в ВЦ. Результат - виза на 3 года у обоих
теперь надо выбрать нормальный отель и паковать чемоданы!!
Vsevolod88 писал(а) 11 июл 2016, 23:08:Завтра иду подавать документы.
Кстати, а по деньгам я так и не понял, что по чём? Нужно платить что-то при подаче документов на визу, визовый сбор и тд?
И последний вопрос - подаваться можно за 2 месяца, это я понял. У нас даты поездки 1 сентября - 16 сентября. То есть у нас получается конец поездки немного не влезает, или это неважно, не раньше 2-ух месяцев до начала поездки?
evdokim писал(а) 12 июл 2016, 10:07:Скоро подавать документы и никак не могу осилить заполнение анкеты в pdf. Текст нашел как вставить,а вот там где галочки пока никак.
1. Вопрос- можно ли частично заполнить на компьютере, частично от руки ?
2. Там, где подписи после пункта 36- три подписи ставить( если многократная виза) ? В примере заполнения на сайте посольства Греции стоят только две.
Не пойму, надо ли ставить, там где про страховку написано.
3. Должность на работе полностью на латинице писать? или достаточно просто- типа -direktor, manager ?
evdokim писал(а) 12 июл 2016, 10:41:Буду пробовать. Еще в примера -место и дата- от руки написано. Тоже надо от руки?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции