Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
yoman писал(а) 06 мар 2017, 18:57:Как долго сейчас оформляются визы через ВЦ, если я сегодня подал документы, можно надеяться в пятницу уже забрать паспорт?
Athene писал(а) 21 мар 2017, 20:48:Хотелось бы, хотя бы, в середине апреля уже записаться в ВЦ на подачу док-в на 16 или 17(18) мая.
SergeiV писал(а) 22 мар 2017, 13:29:Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Планируем лететь на Крит в июне: мы с женой, ребенок 1,5 года и тёща. В брони букинг.ком указано: "Ваша группа - 3 взрослых, 1 ребенок", однако имя и фамилия указаны только мои. Требуется ли указание также имен жены, ребенка и тёщи? Если да, то надо связываться с техподдержкой букинг.ком и просить изменить данные?
И еще вопрос - на букинге забронированы апартаменты. Нужно ли в этом случае представлять договор с хозяйкой дома, документы, удостоверяющие личность хозяйки и подтверждение оплаты? Если все это требуется - может, проще еще одну отменяемую бронь отеля на букинге сделать?
Bludniy Popugay писал(а) 23 мар 2017, 10:42:Как подтвержить полную оплату?
Bludniy Popugay писал(а) 23 мар 2017, 10:42: На том, что приходит с aegean после покупки бидетов дословно написано "Вас могут попросить предъявить платежную карту, использованную для этой транзакции, с целью проверки до вашего события". Т.е. брони не брони и билеты не билеты?
andrei.p писал(а) 23 мар 2017, 11:16:Скорее всего оплата не снималась. Часто в такой ситуации кредитка вводится только для гарантии неотменяемости бронирования. При этом деньги с нее снимаются только если вы не заселитесь или сделаете отмену.
Bludniy Popugay писал(а) 23 мар 2017, 12:24:Оплата снималась -100%. Один отель мы сразу оплачивали полностью, два с бесплатной отменой. Разница только в том, что на оплаченном мелким шрифтом указано, что отмена будет стоить ...евро, а на других бесплатно до такого-то числа. Вот и всё.
andrei.p писал(а) 23 мар 2017, 12:46:Вам приходило смс или квитанция о списании? Ввод CVV2 и других данных для неотменяемых спецпредложений еще не означает, что оплата обязательно будет снята. На оплаченных подтверждениях, насколько я помню, есть большая печать PAID.
От Aegean достаточно того, что вам прислали на почту. Там и квитанция обычно есть.
Bludniy Popugay писал(а) 23 мар 2017, 13:09:andrei.p писал(а) 23 мар 2017, 12:46:Вам приходило смс или квитанция о списании? Ввод CVV2 и других данных для неотменяемых спецпредложений еще не означает, что оплата обязательно будет снята. На оплаченных подтверждениях, насколько я помню, есть большая печать PAID.
От Aegean достаточно того, что вам прислали на почту. Там и квитанция обычно есть.
Спасибо за ответ.
От Aegean четыре страницы про пассажиров, меню, багаж и пр., в конце указана сумма к оплате полностью, но что мы ее оплатили, конткретно не указано.
При оплате на букинге сумма с карты списалась, это видят в банке (когда, куда и кому), но у них кто-то там уехал на учебу и справку подготовить не успевают :evil: . На самом сайте никаких квитанций и печатей ни больших, ни маленьких, на почту тоже ничего подобного не приходило.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции