Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
iga-fbl писал(а) 21 сен 2019, 13:34:если ты ни разу не покупал виз, то есть нет опыта, то тебе могут отказать в полноценной визе, и дать на несколько дней (2-4 дня).
iga-fbl писал(а) 21 сен 2019, 13:34:Они сказали, что из-за отсутствия шенген-поездок мне обязательно откажут в многократной визе, а чтобы получить однократную визу на месяц, необходимо в предоставляемых документах предоставить либо официальное приглашение в Грецию (такого нету)
iga-fbl писал(а) 21 сен 2019, 13:34:это оформить визу через Литовский визовый центр.
iga-fbl писал(а) 21 сен 2019, 13:34:поэтому мне такое не подходит.
Persian tramp писал(а) 21 сен 2019, 13:40:Визу оформляет консульство
iga-fbl писал(а):Но я не собираюсь обращаться за помощью к ним. Хочу сделать все сам.
iga-fbl писал(а):Если я еду в Грецию из Беларуси (Минск) максимум на 20 дней транзитом через другие Шенген страны (автобус, самолёт с пересадкой), то какая нужна виза однократная или многократная.
iga-fbl писал(а):В нашем городе есть Литовский визовый центр. Почему так? Какова процедура оформления? Что говорить им, ко
iga-fbl писал(а) 21 сен 2019, 15:15:Так я имел ввиду консульство литовское, но почему Литовское?
sergeyf73 писал(а) 21 сен 2019, 22:02:Если поедете по земле (автобусом, машиной), то нужна многократная виза, поскольку ни Сербия, ни Румыния, ни Болгария не входит в шенген.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции