Мяушка8 писал(а) 20 апр 2012, 13:25:То есть, если я напишу 90/365, это подразумевает не просто годовую греческую визу, а именно мульт?
Вы такие вопросы задаете... Я не сотрудник ВЦ и тем более не консульства. Откуда я знаю, что там в голове у консульских сотрудников и какие ЦУ имеют сотрудники ВЦ?
О какой вообще греческой национальной визе Вы говорите? Греки, если и дают визу, то мульти. А дадут ли её они Вам... Ну откуда я знаю?
И еще непонятна ситуация с тем, что сотрудница ВЦ сначала замазала, а потом своей рукой написала то же самое... Типа, если она своей рукой написала, значит, одобрила данное решение и дала понять сотрудникам Консульства, что граждане благонадежные и прошли первый получения годового мульта?
А не проще сходить в ВЦ и там задать эти вопросы? Я не собираюсь думать за сотрудников ВЦ, тем более, что наши думы могут кардинально не совпадать по многим позициям.
Я написала факт произошедшего, который говорит только о том, что можно самому и не писать ничего в виде 90/365 при посещении ВЦ.