Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Putin2017 писал(а) 18 сен 2021, 21:40:можно это сделать через какое-нибудь агентство, или почтой например.
Если дочка гражданка Албании, то, конечно, вам проще и дешевле выезжать по албанскому паспорту.а вот въезжать уже по российскомуDar1a писал(а) 22 сен 2021, 12:00:Может мне с визой не заморачиваться и ей ехать по албанскому паспорту без визы?
merial писал(а) 18 сен 2021, 21:59:Почтой нельзя. Можно через ТО при оплате их услуг. Можете нанять курьера с выпиской нотариальной доверенности. Можете рискнуть с агентством - результат непредсказуем.
merial писал(а) 18 сен 2021, 21:59:Подавать самостоятельно в Питере.
Dalila1 писал(а) 24 сен 2021, 15:53:высокая вероятность срок визы по сроку согласия.
Dar1a писал(а) 22 сен 2021, 12:00:У дочки есть албанский паспорт.
Да, ребёнка тоже нужно вписать в бронь обязательноVarsulya писал(а) 25 сен 2021, 16:06:подскажите, должны ли быть прописаны имя и фамилия 1,5 годовалого ребенка в бронировании апартаментов на . для подачи на визу?
Varsulya писал(а) 25 сен 2021, 16:06:Добрый день, подскажите, должны ли быть прописаны имя и фамилия 1,5 годовалого ребенка в бронировании апартаментов на . для подачи на визу? в нашей брони указаны только имена двух взрослых, и прописано что будет проживать еще младенец, но имя не указано.
Да, я тоже звонила уточняла - решили не рисковать и сделали перекрестные согласия до совершеннолетия. В итоге ребенку дали визу на год.Dalila1 писал(а) 17 окт 2021, 21:48:сами признали, что это маразм, но требования такие
Весь необходимый пакет документов указан на сайте ВЦ. Дополнительно прикладываете билеты на тетю, копию ее визы и доверенность на неё на вывоз ребёнкаchonkin писал(а) 20 окт 2021, 22:11:какие документы предоставлять?
Dalila1 писал(а) 17 окт 2021, 21:48:Не берут с такими согласиями. Мне перезванивать, просили привезти конкретно отца 5а мать, матери на отца.сами признали, что это маразм, но требования такие
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции