Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mary 32 писал(а) 14 май 2017, 00:58:Доброго времени суток!))
Первый раз получаю визу у греков... До этого самостоятельно много итальянских виз, чешская.... Что-то не разберусь как мне записаться на сайте на подачу документов? В ветке прочитала о создании личного кабинета, но что-то никак не въеду как и где??
Mary 32 писал(а) 14 май 2017, 01:24:Спасибо за ответ! Не пускает он меня. пишет:
Server Error in '/Global-Appointment' Application.
Runtime Error
Description: An exception occurred while processing your request. Additionally, another exception occurred while executing the custom error page for the first exception. The request has been terminated.
Mary 32 писал(а) 14 май 2017, 01:24:Спасибо за ответ! Не пускает он меня. пишет:
Server Error in '/Global-Appointment' Application.
Runtime Error
Description: An exception occurred while processing your request. Additionally, another exception occurred while executing the custom error page for the first exception. The request has been terminated.
AlexNTmp писал(а) 13 май 2017, 22:35:Не подскажете, если хочется визу на 3 года (или хотя бы на год), как лучше подтвердить финансовую состоятельность: 1) справкой из банка за 3 месяца на которую положили 170к 1.5 месяца назад 2) справкой из банка на бОльшую сумму, но без движения средств или 3) справкой с работы мужа (с большой ЗП) и спонсорским письмом?
Svet2Lana писал(а) 14 май 2017, 00:22:Огромное спасибо участникам форума за советы по документам . Подавали 8.05, 10.05 уже все было готово .
lizka22 писал(а) 14 май 2017, 22:45:А мне отдадут его паспорт?
Mary 32 писал(а) 14 май 2017, 00:58:Доброго времени суток!))
Первый раз получаю визу у греков... До этого самостоятельно много итальянских виз, чешская.... Что-то не разберусь как мне записаться на сайте на подачу документов? В ветке прочитала о создании личного кабинета, но что-то никак не въеду как и где??
AlexNTmp писал(а) 13 май 2017, 22:35:Здравствуйте!
Не подскажете, если хочется визу на 3 года (или хотя бы на год), как лучше подтвердить финансовую состоятельность: 1) справкой из банка за 3 месяца на которую положили 170к 1.5 месяца назад 2) справкой из банка на бОльшую сумму, но без движения средств или 3) справкой с работы мужа (с большой ЗП) и спонсорским письмом?
lizka22 писал(а) 14 май 2017, 22:45:Может быть кто знает? Могу ли я забрать паспорт мужа? Едем мы вместе, но на визу подавали отдельно. Мы с дочерью уже раньше подавали в консульство и уже получили визы. А муж подавал позднее, в визовый центр, документы готовы и можно забрать, но он сам не может завтра. А мне отдадут его паспорт?
AlexNTmp писал(а) 13 май 2017, 22:35:Здравствуйте!
Не подскажете, если хочется визу на 3 года (или хотя бы на год), как лучше подтвердить финансовую состоятельность: 1) справкой из банка за 3 месяца на которую положили 170к 1.5 месяца назад 2) справкой из банка на бОльшую сумму, но без движения средств или 3) справкой с работы мужа (с большой ЗП) и спонсорским письмом?
Mary 32 писал(а) 14 май 2017, 01:26:И еще вопрос:
Едем опять на машине, грин карта обязательна или хватает гарантийного письма: Если за 2 месяца подавать?
Julialuna писал(а) 15 май 2017, 19:47:Хочу просить визу на 3 года.
Как правильно указать количество дней в п.25 анкеты? 240? Или так не пишут?
Julialuna писал(а) 15 май 2017, 19:47:Хочу просить визу на 3 года.
Как правильно указать количество дней в п.25 анкеты? 240? Или так не пишут?
Могут ли в визовом центре сами поправить?
Заранее спасибо за помощь!
dimon90 писал(а) 16 май 2017, 08:37:Доброе утро.
Не подскажите, где найти анкету для заполнения??
Ссылка битая http://www.greecevac-ru.com/russia/pdf/ ... Greece.pdf
Может есть у кого свежая?
Anth-rax писал(а) 16 май 2017, 15:06:Добрый день! Подскажите пожалуйста, при подаче документов в ВЦ в Москве только на детей, кого записывать на прием? записывать только детей, а родители могут пройти как законные представители без записи? или надо всех записывать? Родителям виза не нужна. Спасибо.
3fon писал(а) 15 май 2017, 20:01:Julialuna писал(а) 15 май 2017, 19:47:Хочу просить визу на 3 года.
Как правильно указать количество дней в п. 25 анкеты? 240? Или так не пишут?
Правильно писать так: 90 / 3 years
BorisVian писал(а) 16 май 2017, 18:01:Откуда такая информация? В ветке писали совсем про иной порядок, если имеется в виду п. 25 анкеты. Указываются даты фактического пребывания, количество дней и срок одновременного пребывания. Не про какие три года в п. 25 не пишется. Для этого есть пункты 29 и 30.
dimak3 писал(а) 17 май 2017, 12:28:BorisVian писал(а) 16 май 2017, 18:01:Откуда такая информация? В ветке писали совсем про иной порядок, если имеется в виду п. 25 анкеты. Указываются даты фактического пребывания, количество дней и срок одновременного пребывания. Не про какие три года в п. 25 не пишется. Для этого есть пункты 29 и 30.
В п.25 указываются даты первого пребывания или транзита, и в этом же пункте указываете кол-во дней, если хотите мультик на 3 года -90 / 3 years
BorisVian писал(а) 17 май 2017, 13:08:То есть Вы хотите сказать, что на официальном сайте ВЦ предоставлена неверная информация, в т.ч. в примере заполнения анкеты? В примере четко указано, что в п. 25 указывается другая информация. То, про что пишите Вы, указывается в п. 30 и не словами «3 years», а цифрами и датами. Это уже сто раз обсуждалось-переобсуждалось в данной ветке.
dimak3 писал(а) 17 май 2017, 13:56:BorisVian писал(а) 17 май 2017, 13:08:То есть Вы хотите сказать, что на официальном сайте ВЦ предоставлена неверная информация, в т.ч. в примере заполнения анкеты? В примере четко указано, что в п. 25 указывается другая информация. То, про что пишите Вы, указывается в п. 30 и не словами «3 years», а цифрами и датами. Это уже сто раз обсуждалось-переобсуждалось в данной ветке.
пол года назад именно так подавались в греч.консульство- вопросов не возникло и дали визу на 3 года, до этого аналогично делал в другие консульства.
И фразу 90 / 3 years взял именно с этого форума!
dimak3 писал(а) 17 май 2017, 13:56:BorisVian писал(а) 17 май 2017, 13:08:То есть Вы хотите сказать, что на официальном сайте ВЦ предоставлена неверная информация, в т.ч. в примере заполнения анкеты? В примере четко указано, что в п. 25 указывается другая информация. То, про что пишите Вы, указывается в п. 30 и не словами «3 years», а цифрами и датами. Это уже сто раз обсуждалось-переобсуждалось в данной ветке.
пол года назад именно так подавались в греч.консульство- вопросов не возникло и дали визу на 3 года, до этого аналогично делал в другие консульства.
И фразу 90 / 3 years взял именно с этого форума!
BorisVian писал(а) 17 май 2017, 16:03:Еще раз прочитал все ветки. Фраза "3 years" в 25 пункте действительно взялась именно на этом форуме, но, увы, это чистая отсебятина, как и 90+90 и т.п. Советую заполнять анкету, как писал я и как указывает пример на сайте ВЦ. Все остальное от лукавого.
BorisVian писал(а) 17 май 2017, 18:02:Пункт 30: 31.05.18. (год от даты въезда минус один день).
FINITA
zhekas писал(а) 17 май 2017, 19:46:ни у кого не было такой ситуации сдавал доки за семью из 3 человек, в итоге если верить сайту ВЦ у двоих доки уже вышили из консульства, а у одного до сих пор на рассмотрении
mitroshin писал(а) 17 май 2017, 20:38:обязательно ли брать с собой копию договора или так отдадут при предъявлении внутреннего паспорта?
Xscape писал(а) 17 май 2017, 18:45:А какой глубокий смысл несёт минусование одного дня? И так понятно что это ровно год. Зачем минус один день-то?)))
zhekas писал(а) 17 май 2017, 19:46:Друзья ни у кого не было такой ситуации сдавал доки за семью из 3 человек, в итоге если верить сайту ВЦ у двоих доки уже вышили из консульства, а у одного до сих пор на рассмотрении, хотя доки приняли одним пакетом как за семью...
SergeiV писал(а) 18 май 2017, 09:54:все паспорта были готовы
freescull писал(а) 18 май 2017, 21:57:Всем доброго времени суток! Начинаем подготовку к очередному автопутешествию, греческую визу сами еще не получали, поэтому есть вопросы.
1. Супруге справку о зарплате (с бухгалтерии) получать отдельно от справки с работы, ехать далеко и очень неудобно, та же ситуация с выпиской из банка. Будет ли достаточно в плане финансового подтверждения свидетельства о праве собственности на 4/5 квартиры?
2. Правильно ли я понимаю, что если у супруги биометрия сдана (в прошлом году), ей не обязательно ехать лично и я могу подать документы за обоих?
zhekas писал(а) 19 май 2017, 11:27:Друзья, у кого работает отслеживание паспортов ? Сегодня на сайте обновилась форма для отслеживания, не пойму в каком формате набирать Reference Number ? Как уже не набирал пишет не верный ввод...
shakim писал(а) 19 май 2017, 11:32: слеживание паспортов невозможно до окончания работ на сайте
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию самостоятельно