Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Фрау Ильза писал(а) 31 мар 2016, 09:56:не нужно, вы за него несете его паспорт
jazzjazz писал(а) 02 апр 2016, 15:18:а подскажите, пожалуйста, где в заявлении на получение греческой визы запрашивать желаемый срок визы?
Вот пример заполнения http://www.greecevac-ru.com/russia/imag ... 1_to_4.pdf, но там не вижу.
jazzjazz писал(а) 02 апр 2016, 15:18:а подскажите, пожалуйста, где в заявлении на получение греческой визы запрашивать желаемый срок визы?
Вот пример заполнения http://www.greecevac-ru.com/russia/imag ... 1_to_4.pdf, но там не вижу.
Nature echo писал(а) 03 апр 2016, 15:54:LaraMr, насколько я знаю Вы можете также приложить к документам саму туристическую путевку (Договор об оказании туристских услуг) - где написано об ее оплате, в приложении приведены данные гостиницы и перелета.
LaraMr писал(а) 03 апр 2016, 23:58:как вы думаете , мне нужно сделать ксерокс этого договора? я же не могу без него остаться...
ксерокс квитанции об оплате я сделала.
LaraMr писал(а) 03 апр 2016, 23:58:ещё , когда пришла в банк, просто попросила выписку о наличии счёта и ск.денег на нём.
Мне такую и дали. Теперь я думаю , что нужно было попросить указать в этой справке, что у меня карточка имеется .
Правильно понимаю?
LaraMr писал(а) 03 апр 2016, 11:53: мне выдали не настоящие авиабилеты, только ксерокс, с номером рейса туда и обратно - с датами - это чартер в Ираклион.
Наверху написано - дубликат маршрутной квитанции электронного билета.
И выдали ваучер с номером о бронировании отеля.
LaraMr писал(а) 04 апр 2016, 00:24:В визовый центр посещение без записи?
4. Заграничный паспорт, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока запрашиваемой визы и имеющий не менее двух свободных страниц + копия страницы с личными данными и копии всех заполненных страниц, а также всех печатей въезда-выезда. Если у вас имеется старый загранпаспорт, необходимо предоставить копии его главной страницы и копии шенгенских виз за последние три года.
slim071 писал(а) 30 мар 2016, 13:54:Вопрос: какой шанс получить мульт хотя бы на полгода? Или читал здесь где-то, что лучше просить на даты поездки, а то могут вообще не дать? На сколько лучше просить с такими исходными данными?
LaraMr писал(а) 03 апр 2016, 11:53:Нужно ли мне делать ксерокс квитанции "Об оплате туристических услуг"?
Или срочно бежать к туроператору и просить, чтобы они сами отдавали документы за меня?
Расстроена, что решилась на самостоятельность.
Любоффь писал(а):Полугодовую дадут 99%... а если повезет, то и годовую (%80). Так что - запрашивайте на год! - за спрос денег не берут и розгами не секут! )))
не знаю, где именно и кто тут писал про "...а то могут вообще не дать" - бред полный!
У Вас прекрасные документы, полный пакет, хороший пакет - так что, не бойтесь, подавайте на год!
slim071 писал(а) 30 мар 2016, 13:54:.. Шенгена не было никогда..
Любоффь писал(а):..не знаю, где именно и кто тут писал про "...а то могут вообще не дать" - бред полный!..
slim071 писал(а) 05 апр 2016, 00:49:Про это вспомнил, что говорила знакомая из ВЦ в Москве, что в первый раз лучше просить на даты поездки, а то могут вообще не дать.
Lapine писал(а) 05 апр 2016, 11:56:
Понимаю, нужно нести в ВЦ по пакету доков на мужа и на ребенка. А со мной что?
Nature echo писал(а) 05 апр 2016, 12:03:А у Вас все хорошо, есть открытая шенгенская виза
Lapine писал(а):У меня забронирован отель без предоплаты через букинг. Что теперь с этим делать?
Винский писал(а) 05 апр 2016, 14:45:Вариантов несколько
Lapine писал(а) 05 апр 2016, 16:07:Насчет французского Шенгена заинтриговали. А почему, к примеру, не итальянский?
kotoban писал(а) 04 апр 2016, 17:16:Добрый день!
Люди, кто подавался на 2-Волконском переулке - как там?
Пускают ли без записи?
Винский писал(а) 05 апр 2016, 14:45:Lapine писал(а):У меня забронирован отель без предоплаты через букинг. Что теперь с этим делать?
Вариантов несколько:
- Написать в саппорт Букинг указав номер брони и в нескольких словах описав ситуацию
- Плюнуть на 30% предоплату и подавать как есть, написав расписку в ВЦ Греции о том, что ознакомлены со странным условием 30% предоплаты жилья (визу все равно выдадут)
- Делать французский шенген
- Отменить бронь и бронировать с предоплатой на http://www.www.com/
skai_lain писал(а) 07 апр 2016, 16:38:скажите пожалуйста как писать эту расписку? я позвонил в вц и мне ничего по поводу этой расписки не сказали, боюсь что просто развернут, можно ли заранее эту расписку написать?
Винский писал(а) 07 апр 2016, 17:06:Все делается при подаче документов.
Но тем кто запланировал и сомневается лучше обратиться через букинг в отель, как уже написали выше
Фрау Ильза писал(а) 07 апр 2016, 18:04:если фото такое же, как в обычном паспорте, а паспорт получали более полугода назад, то могут и не принять, а могут и принять, т к давность фото должна быть не более шести месяцев (а на самом деле, либо ее нигде раньше не использовали, т е ее не было на прошлых визах, выданных больше 6-ти месяцев назад)
ЕЛЕНА_TAISS писал(а) 07 апр 2016, 20:02:Допустимо ли пересечение сроков действующих виз?
ЕЛЕНА_TAISS писал(а) 07 апр 2016, 20:02:Стоит ли рисковать и ехать в Грецию по этой визе
7turtles писал(а) 10 апр 2016, 14:22:Скажите пожалуйста, как сейчас в Москве в визовом центре обстоят дела с выбором даты подачи документов по записи? Через какой примерно период времени доступны даты подачи? Типа, через неделю? Или больше? Или можешь записаться на какую угодно дату?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию самостоятельно