Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vika29 писал(а) 21 май 2016, 17:58:подавали на визу 29 апреля (вылет 19 июня).
Antsup писал(а) 21 май 2016, 18:45:
Мы подавали документы 27 апреля, вылет 6 июня, у нас статус "заявление получено консульством 28.04", не меняется, рамочек нет, в английской версии всё так же
Jennie писал(а) 20 май 2016, 19:15:Ребята, есть кто-то кто подавал через Новосибирский ВЦ? вроде бы тема была, не могу найти
@Ksenia писал(а) 21 май 2016, 17:54:Минск. Заявка подана 14.04.2016. переданы в Москву 19.04.2016. Угадайте какой статус на сегодняшний день "по прежнему в Москве". После моих звонков и жалоб в ВЦ г. Минска - звонок из Консульства 20.05.2016. с уточняющим вопросом о наличии документа, который был там С учетом еще парочки непонятных вопросов, делаю вывод они первый раз видят мой пакет документов. Эх, хорошо работают ребята . К слову подавалась индивидуально из-за биометрии, но со 100% оплаченным туром у ведущего оператора "пока не буду его указывать", вылет 4.06.2016. Ждемс. Сейчас судя по статусу, мои документы еще в Москве.
Vika29 писал(а) 21 май 2016, 17:58:Для статистики:
Муж и дочка самостоятельно подавали на визу 29 апреля (вылет 19 июня). Статус "получено консульством 4 мая" висел почти все время. 19 мая у мужа на месте статуса появилась пустая рамочка. У дочки статус не изменялся. На звонки в ВЦ отвечали про "неполадки на сайте", "нет информации", "ждите" и т.п. В последнем разговоре вообще "успокоили": спросили дату выезда, и когда я озвучила им дату вылета 2 июня, сказали-"нуууу, у вас еще вылет не скоро, ждите".
По совету Gregoria из этой же темы выше (спасибо, дорогой друг!) проверила статусы в англоязычной версии сайта. У мужа в английском варианте говорится, что паспорт передали из консульства 19.05 (в тот день, когда появилась рамочка). У дочки статус тот же - получено 4 мая.
В понедельник поедем узнавать на месте. Опасаюсь, как бы не пришлось разыскивать паспорт дочки.
b-olegh писал(а) 21 май 2016, 19:38:Ксения, в консульстве ищут один Белорусский паспорт, который у них с 15 апреля (по данным системы)!
Найти не могут уже четвёртый день!
b-olegh писал(а) 21 май 2016, 19:38: Ксения, в консульстве ищут один Белорусский паспорт, который у них с 15 апреля (по данным системы)!
Найти не могут уже четвёртый день!
Vanille писал(а) 21 май 2016, 22:51:То есть, если у меня с четверга, когда я оставляла заявку на Никитском, и еще одну по тел. в ВЦ в пятницу, статус так и не изменился ни по одному из 3 паспортов, вполне возможна ситуация, что документы просто не нашли?
Bmv331 писал(а) 22 май 2016, 11:43:Подавала на Волконском 28.04.16. Статус 04.05.16 получено консульством. Вылет 15.06.16. Самостоятельно подаю грекам доки на визу в течении 6 лет. Обычно через 2-3 раб. Дня документы были готовы. Ситуация с визой в этом году удручает. Складывается впечатление, что документы поданные 28.04. Утеряны(((
petuhele писал(а) 22 май 2016, 11:59:Bmv331 писал(а) 22 май 2016, 11:43:Подавала на Волконском 28.04.16. Статус 04.05.16 получено консульством. Вылет 15.06.16. Самостоятельно подаю грекам доки на визу в течении 6 лет. Обычно через 2-3 раб. Дня документы были готовы. Ситуация с визой в этом году удручает. Складывается впечатление, что документы поданные 28.04. Утеряны(((
Такое ощущение, что потерян весь апрель. Я с 18.04 жду
Kobrochka писал(а) 22 май 2016, 12:20:Думаю, что они смотрят на даты вылета и выдают тем, у кого вылет скоро, а у кого позже - откладывают. Мы подавали 22 апреля, тоже волновались, читая форумы, но 20 мая все получили. Так что тем, у кого вылеты в середине июня, думаю можно спокойно ждать.
Bmv331 писал(а) 22 май 2016, 11:43:Подавала на Волконском 28.04.16. Статус 04.05.16 получено консульством. Вылет 15.06.16. Самостоятельно подаю грекам доки на визу в течении 6 лет. Обычно через 2-3 раб. Дня документы были готовы. Ситуация с визой в этом году удручает. Складывается впечатление, что документы поданные 28.04. Утеряны(((
LEGIONER-SPB писал(а) 22 май 2016, 12:41:Я одного понять не могу: почему тут все летят на самолёте и подавали на визу не за три месяца, а "впритык"??? Мы семьёй подали на визу ровно за 30 дней до выезда и исключительно потому,что едем на авто в Грецию... По новым дебильным законам, я не могу оформить гринкарту на машину раньше, чем за 30 дней до выезда(((((
Подали 13.05, по сей день пишет "получено ген. консульством 14.05"...
LEGIONER-SPB писал(а) 22 май 2016, 12:41:Я одного понять не могу: почему тут все летят на самолёте и подавали на визу не за три месяца, а "впритык"??? Мы семьёй подали на визу ровно за 30 дней до выезда и исключительно потому,что едем на авто в Грецию... По новым дебильным законам, я не могу оформить гринкарту на машину раньше, чем за 30 дней до выезда(((((
Подали 13.05, по сей день пишет "получено ген. консульством 14.05"...
Катруся к писал(а) 22 май 2016, 14:50:Только вот тревожит вопрос визы то выдали или отказали. Как думаете, это можно оперативно узнать или нет?
LEGIONER-SPB писал(а) 22 май 2016, 12:41:почему тут все летят на самолёте и подавали на визу не за три месяца, а "впритык"???
MariulaP писал(а) 22 май 2016, 15:48:Катруся к писал(а) 22 май 2016, 14:50:Только вот тревожит вопрос визы то выдали или отказали. Как думаете, это можно оперативно узнать или нет?
узнать никак нельзя. паспорта приходят в визовый центр каждый в отдельном заклеенном конверте, вам этот конверт выдают, вы его вскрываете,все проверяете и забираете паспорта а конверт возвращаете специалисту ВЦ
даже если сдаете вместе с ребенком под одним номером все равно каждый паспорт в отдельном конверте
AnnaPolina писал(а) 22 май 2016, 16:04:у нас вылет в начале июля, НО бомбить начну в начале июня, подавались сами 25 апреля. просто Жесть!!! Вам хоть деньги вернут?
NinaChu писал(а) 22 май 2016, 16:12:Сдавали документы в визовом центра на Волконском 28 апреля. Вылет днем во вторник. Статус - документы получены консульством 04 мая. Ни письма, ни звонки ничего не дали. В субботу была на Никитском ~ в 11 часов. Было абсолютно пусто. Мне сказали, что консульство не работает, поэтому записываться в срочный список смысла нет. И вообще - у меня же еще целый понедельник для получения визы.
LEGIONER-SPB писал(а) 22 май 2016, 12:41:Мы семьёй подали на визу ровно за 30 дней до выезда и исключительно потому,что едем на авто в Грецию... По новым дебильным законам, я не могу оформить гринкарту на машину раньше, чем за 30 дней до выезда(((((
Jennie писал(а) 22 май 2016, 17:01:b-olegh
я что-то пропустила. Так вы не улетели? билеты пропали? Или есть запас времени?
Jennie писал(а):Очень хочется верить,что это связано с майскими праздниками. И если подавать на июль, то такого не будет уже, но все равно я вся в раздумьях, читая эту ветку. Я уже мысленно пила фраппе и ела греческий салат,а тут такая засада.
Jennie писал(а):Очень хочется верить,что это связано с майскими праздниками. И если подавать на июль, то такого не будет уже, но все равно я вся в раздумьях, читая эту ветку. Я уже мысленно пила фраппе и ела греческий салат,а тут такая засада.
Петручо писал(а) 22 май 2016, 17:41:b-olegh
Вы получили паспорт? Сколько времени прошло с тех пор, когда потребовали вернуть?
Думаю тоже плюнуть и пойти к французам. Задолбали уже эти придурки
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию самостоятельно