Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
dimak3 писал(а) 02 июл 2016, 16:23:День добрый. Кто-нибудь подскажет , при подачи документов в консульство Мск, требуют ли авиабилеты и предоплаченную бронь отелей,или же как в визовом центре- необязательно?
Rodion46 писал(а) 04 июл 2016, 00:20:Я не понимаю в чем прикол подаваться через консульство кроме экономии на услугах ВЦ?
Записываться так вообще только по 15 числам можно на следующий месяц??
Rodion46 писал(а) 04 июл 2016, 00:20:Я не понимаю в чем прикол подаваться через консульство кроме экономии на услугах ВЦ?
Иrbis писал(а) 04 июл 2016, 00:56:Rodion46 писал(а) 04 июл 2016, 00:20:Я не понимаю в чем прикол подаваться через консульство кроме экономии на услугах ВЦ?
Ну экономия - это довольно важный аргумент. При подаче на семью из 4-х человек переплата 8 тысяч. А записаться в консульство не такая уж большая проблема. Зачем я буду кому-то 8 тысяч отдавать, если могу подать заявление сам? А условия и там и там одинаковые.
Rodion46 писал(а) 04 июл 2016, 01:06:Иrbis писал(а) 04 июл 2016, 00:56:Ну экономия - это довольно важный аргумент. При подаче на семью из 4-х человек переплата 8 тысяч. А записаться в консульство не такая уж большая проблема. Зачем я буду кому-то 8 тысяч отдавать, если могу подать заявление сам? А условия и там и там одинаковые.
Аааа... Да это я не учел, при массовости заявки.
И наверное подача через консульство актуальна только для проживающих в Москве , а не в регионах? Ибо как паспорта готовые получить, если не лично ?(при подаче через консульство). Верно я думаю?
Непонятно, выше пишут что запись только по 15 числам... но тут же пишут другие числа записи.
Пару страниц назад было объявлении о работе в течение ближ 2 месяцев консульства только через ВЦ. Это в смысле "сервисный сбор не платим, хоть и в ВЦ подаем"?
Rodion46 писал(а) 04 июл 2016, 01:06:И наверное подача через консульство актуальна только для проживающих в Москве , а не в регионах? Ибо как паспорта готовые получить, если не лично ?(при подаче через консульство). Верно я думаю?
Непонятно, выше пишут что запись только по 15 числам... но тут же пишут другие числа записи.
Пару страниц назад было объявлении о работе в течение ближ 2 месяцев консульства только через ВЦ. Это в смысле "сервисный сбор не платим, хоть и в ВЦ подаем"?
ann_io писал(а) 04 июл 2016, 18:49:День добрый!
Записана в консульство на 19 июля, но вышло так, что меня не будет в городе в этот день.
Не знаю можно ли переписать на другого человека, чего зря пропадать будет.
А еще лучше было бы поменяться совсем на конец месяца! Если вдруг тут есть желающие)
Nature echo писал(а) 05 июл 2016, 13:36:В консульство только по записи, которая на июль была открыта 15 июня. Скорее всего мест там уже нет. Вам прямая дорога в вц, но и там надо записываться, насколько мне известно.
LeoVr писал(а) 05 июл 2016, 13:55:Nature echo писал(а) 05 июл 2016, 13:36:В консульство только по записи, которая на июль была открыта 15 июня. Скорее всего мест там уже нет. Вам прямая дорога в вц, но и там надо записываться, насколько мне известно.
т.е. ни в ВЦ, ни в консульстве нет общей очереди?
Кто недавно подавался подскажите плиз - как там ситуация с количеством людей?
Nature echo писал(а) 04 июл 2016, 21:16:ann_io писал(а) 04 июл 2016, 18:49:День добрый!
Записана в консульство на 19 июля, но вышло так, что меня не будет в городе в этот день.
Не знаю можно ли переписать на другого человека, чего зря пропадать будет.
А еще лучше было бы поменяться совсем на конец месяца! Если вдруг тут есть желающие)
Когда я хотела запись изменить, мне сказали что только через систему "отменить - записаться заново".
Marusia1 писал(а) 05 июл 2016, 22:23:А нам разрешили поменяться с друзьями, одинаковое количество людей, мне было неудобно после переноса времени, только в другой день. Меняли по телефону, четко назвала все имена и фамилии, друзьям еще потом перезвонили напомнить про дату.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции