Сроки оформления визы в Грецию, задержки выдачи визы в Грецию

Как получить визу в Грецию самостоятельно: документы, анкета, запись в визовый центр, сроки рассмотрения и причины отказов для граждан России и стран СНГ.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Сроки оформления визы в Грецию, задержки выдачи визы в Грецию

Сообщение Форум Винского » 01 янв 2015, 01:01

В данной теме те, кто полагает, что в Грецию можно поехать исключительно по греческой шенгенской визе делятся информацией
Так же тут есть некая статистика получения греческой визы "впритык" к срокам (срокам купленных туров) поездки
Сложно быть зависимым
Зависимым от турагентств, которым проплатили деньги и вроде как дешевле, чем при самостоятельной поездке
И теперь оказывается, что затык в визе
Оказывается турагентства собрали деньги, а отель оплатить решили в самый последний момент (некое МММ с прокручиванием денег доверчивых вкладчиков-пакетников)

Тем, кто путешествует самостоятельно, давно известно, что в Грецию можно поехать по любой шенгенской визе
А из любых шенгенских виз проще всего получить французскую и итальянскую

Руководство по получению французского годового шенгена в Москве

Господа/товарищи/граждане подавшиеся в греческий ВЦ! Особенно, новички, пришедшие на форум именно по поводу задержки с визами! Прочтите, наконец, правила форума rules.php. Это отвлечёт вас от ваших переживаний не более, чем на пять минут. Зато вы узнаете, что на форуме необходимо:
- аккуратнее относиться к цитированию Избранное цитирование : как пользоваться
- не постить свои сообщения одно за другим, потому что здесь не чат. А новую информацию можно вставить в своё же сообщение с помощью кнопки "правка";
- Спасибо - функция благоданости юзеру на форуме
- не офтопить и не флудить. Не потому, что здесь все такие строгие. Это делается для вас же. А также для тех, кто придёт за вами. Чтобы им не приходилось продираться сквозь бессмысленную болтовню на сто страниц в поисках крупиц ценной информации;
Кроме того, потрудитесь прочесть хотя бы несколько последних страниц темы. Тогда вопросы "по какому номеру звонить в ВЦ?" и "куда писать?" отпадут сами собой.
Ваши сомнения, размышления, жалобы, стенания, обиды, советы по работе ВЦ и Консульства Греции предлагаю направлять по адресу, то есть, в ВЦ и Консульство Греции. Здесь они ни к чему, поэтому удаляются без предупреждения и без сожаления.
Рассчитываю на ваше понимание. Непонятливые начнут получать бананы.
AnnaVanna

Полезные ссылки по теме:
Отследить свой паспорт: http://www.greecevac-ru.com/Tracking1.aspx (англоязычная версия, говорят что работает лучше). После "отправлено из консульства" статус как правило не меняется.
Телефоны визовых центров: 8(499)7098318 (для Москвы), 8 (812) 6122006 (для Питера), +78617770039 (Новороссийск), +7 861 279 6347 (Краснодар), +7 863 237 8972 (Ростов-на-Дону)

Телефоны Генерального Консульства в Москве:
+7-495-539-3840 - колл-центр,
+7-495-539-3842 - русскоязычный сотрудник, который иногда может помочь с информацией
+7-495-539-3845 - отвечал англоязычный сотрудник (знаю два случая, когда он помог с поиском паспортов).
Выдача паспортов на Волконском с 10:00 до 18:00.
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Сроки оформления визы в Грецию, задержки выдачи визы в Грецию

Сообщение Helga177 » 23 май 2016, 10:19

я подавалась на Волконском - и поеду туда, планирую сегодня пвечером. а b-olegh по-моему везде побывал, насколько я поняла..
Helga177
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Curieux00 » 23 май 2016, 10:22

milkywayzzz писал(а) 23 май 2016, 09:56:у нас была подобная ситуация пару лет назад

Спасибо за информацию!
Уже сутки почти никто ничего не может сказать есть ли виза и где вообще наши паспорта. Говорят ждите, никакой информации нет.
Нашли чартер на 27 мая...
Пегас предлагает самим покупать билеты на самолет и бронировать отель, а потом получить возмещение от страховой. Но это приличная сумма (нас трое) и на мой взгляд этим должен заниматься насосячивший ТО... К тому же нет информации о паспортах с визой.
Curieux00
новичок

Сообщение Antsup » 23 май 2016, 10:23

Лис@са писал(а) 23 май 2016, 10:12:Сейчас в русской версии у всех троих пустая рамочка. в Английской версии у всех
Processed application has been received at the Moscow from the Consulate General of Greece Moscow, MOSCOW on 22/05/2016.

У меня и в русской и английской версиях светятся пустые рамочки но держу кулачки, чтобы статус изменился
Antsup
новичок

Сообщение Greece_first_time » 23 май 2016, 10:23

Всем привет, первый раз собрались в Грецию, похоже не очень вовремя
Подавали 05.05.2016, вылет 09.06.2016-го, комплект из 4-х паспортов (две дочки и мы).
Так вот, на сайте у супруги и детей висят рамочки (на обоих весриях русск-англ), но пришла смс, что паспорта везут курьером (3 паспорта).
Курьер сказал что подъедет через час. Мой паспорт до сих пор трекается как зависший в консульстве. Но я просил аннулировать действующую
визу до 7июля от Французов(думал новую получить минимум на 3 года). Получу я чувствуется только веселье )
Greece_first_time
новичок

Сообщение zatv » 23 май 2016, 10:29

На визу подавали 27 апреля. Сейчас уже 23 мая, статус до сих пор "Получено консульством 28 апреля". Вылет утром 26 мая. Звонила в визовый центр - создали заявку с запросом где паспорта. Обещали перезвонить, и тишина. Звонила в Консульство по телефону 84955393840. Отвечает упертая тетка, которой абсолютно плевать на то, что виза уже месяц не готова и на то, что люди могут пролететь с самолетом. Отвечает как автоответчик - смотрите на сайте визового центра статус. Вот если 25 утром статус не изменится, звоните к нам и мы посмотрим по своей базе где ваши паспорта, но это абсолютно не гарантирует, что мы успеем вам сделать визу. И кладет трубку. Хамское наплевательское отношение к туристам!
zatv
новичок

Сообщение kirgvr » 23 май 2016, 10:46

KESS писал(а) 23 май 2016, 10:06:Народ, отзовитесь, кто сам получал паспорта в ВЦ, когда они были готовы. Там реально в течение часа получить? В какое время лучше подъезжать? Или петрушка на пол дня?

Я была в пятницу в районе 16 часов, в очереди была 10ой, на выдачу работало 2 окошка, минут 15 ждала очереди. Потом быстро
kirgvr
активный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 25

Сообщение Greece_first_time » 23 май 2016, 10:47

zatv писал(а) 23 май 2016, 10:29:На визу подавали 27 апреля. Сейчас уже 23 мая, статус до сих пор "Получено консульством 28 апреля". Вылет утром 26 мая. Звонила в визовый центр - создали заявку с запросом где паспорта. Обещали перезвонить, и тишина. Звонила в Консульство по телефону 84955393840. Отвечает упертая тетка, которой абсолютно плевать на то, что виза уже месяц не готова и на то, что люди могут пролететь с самолетом. Отвечает как автоответчик - смотрите на сайте визового центра статус. Вот если 25 утром статус не изменится, звоните к нам и мы посмотрим по своей базе где ваши паспорта, но это абсолютно не гарантирует, что мы успеем вам сделать визу. И кладет трубку. Хамское наплевательское отношение к туристам!

Попробуйте еще раз позвонить! Эта тетка не из визового отдела скорее всего, я на нее 3-раза попадал пока пытался до визового отдела дозвониться,
хамло полное! Хотел уточнить о нововведении- может ли Греческое консульство отменить Францускую визу, в итоге дозвонился до порядочного сотрудника и она мне все ответила, сказали что по новым правилам могут. Я пожаловался на эту хамку, сказали что бы писали письменную претензию, а так мол она не из нашего отдела и ничего с ней сделать не можем.
Greece_first_time
новичок

Сообщение kirgvr » 23 май 2016, 10:50

Antsup писал(а) 23 май 2016, 10:23:
Лис@са писал(а) 23 май 2016, 10:12:Сейчас в русской версии у всех троих пустая рамочка. в Английской версии у всех
Processed application has been received at the Moscow from the Consulate General of Greece Moscow, MOSCOW on 22/05/2016.

У меня и в русской и английской версиях светятся пустые рамочки но держу кулачки, чтобы статус изменился

Во, у мужа также. Жду и мониторю
kirgvr
активный участник

Сообщение Greece_first_time » 23 май 2016, 10:56

kirgvr писал(а) 23 май 2016, 10:50:

Во, у мужа также. Жду и мониторю [/quote]
Почитайте мое сообщение выше, у моих тоже все в рамочке , а паспорта везет курьер. Попробуйте в визовый центр позвоните и спросите что за рамочки такие,
за что мы платим вам сервисный сбор ?
Greece_first_time
новичок

Сообщение Yan79 » 23 май 2016, 10:59

Очень показательно смотрится на сайте консульства Греции надпись
ОБЪЯВЛЕНИЕ 23/02/2015 ГЕНЕРАЛЬНОЕ КОНСУЛЬСТВО ЗАКРЫТО, В СВЯЗИ С ПРАЗДНИКОМ
Yan79
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение kirgvr » 23 май 2016, 11:19

Greece_first_time писал(а) 23 май 2016, 10:56:Почитайте мое сообщение выше, у моих тоже все в рамочке , а паспорта везет курьер. Попробуйте в визовый центр позвоните и спросите что за рамочки такие,
за что мы платим вам сервисный сбор ?

у меня в четверг сначала была рамочка, а потом сменилось на получено в ВЦ. Я так понимаю, что тем, кому везет курьер, не ставят, что получено в ВЦ, поэтому остается пустая рамочка, я собираюсь получать в ВЦ, поэтому жду
kirgvr
активный участник

Сообщение Greece_first_time » 23 май 2016, 11:22

kirgvr писал(а) 23 май 2016, 11:19:у меня в четверг сначала была рамочка, а потом сменилось на получено в ВЦ. Я так понимаю, что тем, кому везет курьер, не ставят, что получено в ВЦ, поэтому остается пустая рамочка, я собираюсь получать в ВЦ, поэтому жду

Зря вы так думаете, если не далеко, я бы на вашем месте съездил и забрал. Рамочки к курьерам никакого отношения не имеют.
Многие выше писали что забирали паспорта , хоть на сайте и висело что они в консульстве (даже не рамочки).
Greece_first_time
новичок

Сообщение Lordiii » 23 май 2016, 11:27

Дозвонился до консульства, девушка долго что-то искала информацию по моему паспорту (дата подачи 27.04.2016) я объяснил что вылет у меня в июле. но паспорт нужен сейчас так как лечу в Грузию, она сказала что он на рассмотрении и ничего сделать не может, остается только ждать (((( я уже все желание потерял ехать отдыхать (( как мне забрать паспорт ? Знающие люди, посоветуйте? ((((
Lordiii
новичок

Сообщение СветлаНочка » 23 май 2016, 11:31

Lordiii писал(а) 23 май 2016, 11:27:Дозвонился до консульства, девушка долго что-то искала информацию по моему паспорту, она сказала что он на рассмотрении и ничего сделать не может, остается только ждать (((( я уже все желание потерял ехать отдыхать(

Только наши паспорта отказались даже искать. Сказали ждите и всё. Ничего сделать не можем и не будем. В Грецию в принципе уже не хочу.
СветлаНочка
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 27
Отчеты: 2

Сообщение zimunya » 23 май 2016, 11:31

с 2ух разных гаджетов уже час не получается Проверить состояние заявления (не набирается дата рождения, именно вторая цифра в месяце - пробовала разные цифры). Это только у меня глюк? Проверьте, пожалуйста...
zimunya
участник

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение kirgvr » 23 май 2016, 11:33

Greece_first_time писал(а) 23 май 2016, 11:22:
kirgvr писал(а) 23 май 2016, 11:19:у меня в четверг сначала была рамочка, а потом сменилось на получено в ВЦ. Я так понимаю, что тем, кому везет курьер, не ставят, что получено в ВЦ, поэтому остается пустая рамочка, я собираюсь получать в ВЦ, поэтому жду

Зря вы так думаете, если не далеко, я бы на вашем месте съездил и забрал. Рамочки к курьерам никакого отношения не имеют.
Многие выше писали что забирали паспорта , хоть на сайте и висело что они в консульстве (даже не рамочки).

со статусом "получено консульством" я уже спрашивала про паспорт мужа, сказали "Ждите, паспорта у нас нет, он в консульстве", у нас вылет только 5 июня, подожду денек, вдруг станет нормальный статус, не хочу ездить лишний раз и ждать там очереди..
kirgvr
активный участник

Сообщение Greece_first_time » 23 май 2016, 11:33

zimunya писал(а) 23 май 2016, 11:31:с 2ух разных гаджетов уже час не получается Проверить состояние заявления (не набирается дата рождения, именно вторая цифра в месяце - пробовала разные цифры). Это только у меня глюк? Проверьте, пожалуйста...

А вы просто вставьте туда или наберите вручную без всплывающего окна в формате 05/05/1982 к примеру.
перейдите в поле tab-ом
Последний раз редактировалось Greece_first_time 23 май 2016, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Greece_first_time
новичок

Сообщение kirgvr » 23 май 2016, 11:34

zimunya писал(а) 23 май 2016, 11:31:с 2ух разных гаджетов уже час не получается Проверить состояние заявления (не набирается дата рождения, именно вторая цифра в месяце - пробовала разные цифры). Это только у меня глюк? Проверьте, пожалуйста...

у меня все работает
kirgvr
активный участник

Сообщение Prorab » 23 май 2016, 11:38

Greece_first_time писал(а) 23 май 2016, 11:33:А вы просто вставьте туда или наберите вручную без всплывающего окна в формате 05/05/1982 к примеру.

На ipad'е, например, набранное вручную в этом поле приводит к ошибке. Только тынц-тыц сорок лет назад отмотать и помогает...
Prorab
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение AnnaPolina » 23 май 2016, 11:40

Всем доброго!
Только сейчас, по радио Москва-24, слышала, что днем (во сколько именно, не уточнили) будет сюжет про проблемы с греческими визами, значит все таки интерес к проблеме есть, как правило, они всю информацию и по телеканалу дублируют, может и на сайте есть уже инфо.
Предлагаю, тему эту поднимать, объединяться и бить в колокола !!!
Последний раз редактировалось AnnaPolina 23 май 2016, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
AnnaPolina
новичок

Сообщение zimunya » 23 май 2016, 11:41

Greece_first_time
kirgvr
да, я ошиблась (потому что проверяю каждые 5 минут - невроз уже начался). Стала забивать дату туда, где только 4 цифры в верхней строчке. Извините за панику!
zimunya
участник

Сообщение AnnaPolina » 23 май 2016, 11:58

У меня сейчас пустая рамка, у всех нас троих, на англ. версии - Your Passport Status
Processed application has been received at the Moscow from the Consulate General of Greece Moscow, MOSCOW on 23/05/2016
Помогите, что это ???
AnnaPolina
новичок

Сообщение Antsup » 23 май 2016, 12:00

AnnaPolina писал(а) 23 май 2016, 11:58:У меня сейчас пустая рамка, у всех нас троих, на англ. версии - Your Passport Status
Processed application has been received at the Moscow from the Consulate General of Greece Moscow, MOSCOW on 23/05/2016
Помогите, что это ???

Ваши паспорта готовы! Забирайте в ВЦ. Поздравляю!
Antsup
новичок

Сообщение KESS » 23 май 2016, 12:05

AnnaPolina писал(а) 23 май 2016, 11:58:У меня сейчас пустая рамка, у всех нас троих, на англ. версии - Your Passport Status
Помогите, что это ???
это означает, что паспорт отдали на отправку в ВЦ. Но не факт, что машина их туда отвезла. В принципе за 1 сутки должны подвезти.
KESS
новичок

Сообщение Greece_first_time » 23 май 2016, 12:10

KESS писал(а) 23 май 2016, 12:05:У меня сейчас пустая рамка, у всех нас троих, на англ. версии - Your Passport Status
Помогите, что это ???
это означает, что паспорт отдали на отправку в ВЦ. Но не факт, что машина их туда отвезла. В принципе за 1 сутки должны подвезти.

Вы ошибаетесь, внимательно прочитайте, там написано has been received , можно ехать забирать.
Greece_first_time
новичок

Сообщение liliya.n » 23 май 2016, 12:11

кто-нибудь ездил в консульство с боем забирать паспорта? звонила в вц сказали единственное что могут сделать это уточнить статус! как будто я сама не могу этого сделать, издевательство
liliya.n
новичок

Сообщение yokiko » 23 май 2016, 12:18

резонанс пошел, а толку?

дактилоскопия 29 апреля.
на сегодня из 4х человек (2 взр + 2 реб) есть инфо, что паспорт готов на 1 взрослого. по какому принципу рассматривают - непонятно.
вылет 31 мая. вроде-бы есть еще время, но все приличные сроки уже вышли.
решила начать паниковать со среды.
yokiko
новичок

Сообщение lika0555 » 23 май 2016, 12:24

Всем доброго дня! Мы вчера не вылетели (( Паспорта не вышли из посольства и до сих пор не известна их судьба (( Доки подавались через Пегас, сданы 21 апреля, сегодня уже 23 мая, ни каких результатов.
lika0555
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение yokiko » 23 май 2016, 12:29

lika0555 писал(а) 23 май 2016, 12:24:Всем доброго дня! Мы вчера не вылетели (( Паспорта не вышли из посольства и до сих пор не известна их судьба (( Доки подавались через Пегас, сданы 21 апреля, сегодня уже 23 мая, ни каких результатов.

это сюр какой-то ...
Пегас что-то предлагает взамен?
yokiko
новичок

Сообщение Lordiii » 23 май 2016, 12:29

Урааааа, позвонили из ВЦ, сказали готов паспорт у них! А в консульстве за 5 мин до звонка ВЦ сказали ,что паспорт на рассмотрении ))) хорошо работают смотрю.... сейчас поеду за паспортом
Lordiii
новичок

Сообщение b-olegh » 23 май 2016, 12:29

Lordiii писал(а) 23 май 2016, 11:27:Дозвонился до консульства, девушка долго что-то искала информацию по моему паспорту (дата подачи 27.04.2016) я объяснил что вылет у меня в июле. но паспорт нужен сейчас так как лечу в Грузию, она сказала что он на рассмотрении и ничего сделать не может, остается только ждать (((( я уже все желание потерял ехать отдыхать (( как мне забрать паспорт ? Знающие люди, посоветуйте? ((((

Приехать и написать заявление об отзыве паспорта! Без рассмотрения!
b-olegh
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 251 раз.
Страны: 31
Отчеты: 13

Сообщение lika0555 » 23 май 2016, 12:34

yokiko писал(а) 23 май 2016, 12:29:
lika0555 писал(а) 23 май 2016, 12:24:Всем доброго дня! Мы вчера не вылетели (( Паспорта не вышли из посольства и до сих пор не известна их судьба (( Доки подавались через Пегас, сданы 21 апреля, сегодня уже 23 мая, ни каких результатов.

это сюр какой-то ...
Пегас что-то предлагает взамен?

Пока ждут доки из посольства, положительные или отрицательные, а там, либо замена сказали, либо возврат, т.к. есть страховка от невыдачи.
lika0555
новичок

Сообщение Gregorian » 23 май 2016, 12:39

Gregorian писал(а) 20 май 2016, 21:42:Подавался в ВЦ в Москве 11 мая, 2 взр и ребенок, вылет 8 июня. Статус у всех был 14 мая получено консульством. Затем у жены и ребенка стала пустая рамка. Если смотреть английскую версию трекинга, у жены статус "Processed application has been received at the Moscow from the Consulate General of Greece Moscow, MOSCOW on 20/05/2016", то есть паспорт в ВЦ готов к выдаче, у ребенка также пустая рамка. В понедельник заедем в ВЦ, вохзможно готовы все-таки все 3 паспорта.

Итак, ситуация с отображением на сайте та же. По факту жена только что отзвонилась из ВЦ, все три паспорта получены, визы отпечатаны 19 мая, трехлетки, как и просили. Никуда не звонил и не писал, рано еще.
Сил и терпения апрельским ждунам.
Gregorian
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение miniatur777 » 23 май 2016, 12:42

b-olegh писал(а) 23 май 2016, 12:29:Приехать и написать заявление об отзыве паспорта! Без рассмотрения!

Скажите, пожалуйста, это заявление возможно подать в электронном виде?
Мы подавали документы в ВЦ в Вологде 11.05, если это заявление только официально на бумаге можно подать - обращаться в этот же визовый центр или почтой в Москву в консульство отправлять?
miniatur777
новичок

Сообщение petuhele » 23 май 2016, 12:45

А если подавал через ТО можно написать на никитском заявление об отзыве? Или не возьмут?
petuhele
участник

Сообщение Dubroffsky » 23 май 2016, 12:46

Helga177 писал(а) 23 май 2016, 09:40:Честно читала всю ветку, но еще раз уточнить хочу - на выдачу работают до 20.00 или таки как на сайте "до 17"?

Я пришла на прошлой неделе забирать паспорт в 17 часов. Замечу, талончик отпечатан в 17:04. Крупногабаритная блондинка в окне недовольно начала меня отчитывать: "А вы знаете, что у нас вообще-то выдача паспортов до 17:00?" Тут же подключилась ее вынырнувшая откуда-то коллега: мол, а ну-ка не принимай никого после 17 часов на выдачу, я тут паспорта разбираю. То же бурчали людям в соседних окнах.
Dubroffsky
активный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 60

Сообщение zimunya » 23 май 2016, 12:48

Gregorian
а в какое время Вы подавали 11 мая? У нас вылет 2 июня - статус не меняется с 14/05/2016. Поздравляю с трехлетней визой
zimunya
участник

Сообщение forest_cheb » 23 май 2016, 12:53

Судя по сообщениям, те, кто подавал в апреле, имеют большие проблемы с получением, те, кто подавал в мае, получают(получили) раньше апрельских.
сами записаны на подачу 26 мая, поездка запланирована в июле, так что стараемся не переживать.
Больше переживаю дадут ли мне мультик на год.
forest_cheb
новичок

Страны: 12

Сообщение miniatur777 » 23 май 2016, 12:54

zimunya писал(а) 23 май 2016, 12:48:Gregorian
а в какое время Вы подавали 11 мая? У нас вылет 2 июня - статус не меняется с 14/05/2016. Поздравляю с трехлетней визой

все то же самое, что и у вас, только вылет 4 июня.
что-то, чувствую, поздравления преждевременны)
miniatur777
новичок

Сообщение Gregorian » 23 май 2016, 12:55

zimunya писал(а) 23 май 2016, 12:48:Gregorian

Были записаны на 8-15, до 9 уже вышли. Проверьте английскую версию трекинга. На русской у меня все еще тоже 14 мая в консульстве.
Gregorian
участник

Сообщение Greece_first_time » 23 май 2016, 12:56

Greece_first_time писал(а) 23 май 2016, 10:23:на сайте у супруги и детей висят рамочки (на обоих весриях русск-англ), но пришла смс, что паспорта везут курьером (3 паспорта).
Курьер сказал что подъедет через час. Мой паспорт до сих пор трекается как зависший в консульстве.

Паспорта дали 3-ем из 4-ых, как мы и подумали. Детям на месяц супруге на год(была всего одна виза в Чехию на даты поездки).
Мой паспорт трекается как заблудший в Консульстве ) Кстати тоже 14/05/2016
Ждемс, всем удачи.
Greece_first_time
новичок

Сообщение Boris_K » 23 май 2016, 12:58

СМИ пишут, что 50-70 туристов из Самары не получили вовремя визы и не улетели в тур.
Boris_K
активный участник

Сообщение Helga177 » 23 май 2016, 13:00

Отпишитесь, пожалуйста, кто получал паспорта на Волконском после 19.00, есть такие? Или придется падать в колени и отпрашиваться с работы?...
Helga177
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Antsup » 23 май 2016, 13:00

С сегодняшнего утра во всех версиях сайта статус пустая рамка. Звоню в колл-центр 8(499)7098318, абонент недоступен на данный момент я никак не могу отследить свои паспорта

Дозвонилась до колл-центра, там оформили заявку на выяснение статуса паспортов, обещали перезвонить, но я не надеюсь. У меня до сих пор и в английской и русской версиях сайта пустая рамочка.
Последний раз редактировалось Antsup 23 май 2016, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Antsup
новичок

Сообщение yokiko » 23 май 2016, 13:02

если из семьи 4 человека часть получают визы в срок, а часть - нет. и не летят все вместе, так как семья, возврат суммы тура по страховке осуществляется на всю семью/тур, или только на неполучивших паспорта? у кого-нибудь были такие случаи?
yokiko
новичок

Сообщение Dubroffsky » 23 май 2016, 13:06

Helga177 писал(а) 23 май 2016, 13:00:Отпишитесь, пожалуйста, кто получал паспорта на Волконском после 19.00, есть такие? Или придется падать в колени и отпрашиваться с работы?...

Кто-то точно отписывался примерно неделю назад, что приехал в ВЦ после работы, и что они чуть ли не до 22 часов выдают. Но может это касалось тех, у кого вылет горит.
Dubroffsky
активный участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 60

Сообщение zimunya » 23 май 2016, 13:09

Gregorian писал(а) 23 май 2016, 12:55:Были записаны на 8-15, до 9 уже вышли. Проверьте английскую версию трекинга. На русской у меня все еще тоже 14 мая в консульстве.

На rus и eng версиях по трём паспортам "получено 14/05/2016". Подавали в 16:30 11 мая.
zimunya
участник

Сообщение zimunya » 23 май 2016, 13:11

Dubroffsky писал(а) 23 май 2016, 13:06:Кто-то точно отписывался примерно неделю назад, что приехал в ВЦ после работы, и что они чуть ли не до 22 часов выдают. Но может это касалось тех, у кого вылет горит.

Это было не на Волконском. Все срочные вечерне-ночные выдачи были на Никитском.
zimunya
участник

Сообщение b-olegh » 23 май 2016, 13:13

petuhele писал(а) 23 май 2016, 12:45:А если подавал через ТО можно написать на никитском заявление об отзыве? Или не возьмут?

Наверное, можно и на Никитском. Просить региональщиков, либо представителей ТО, которые работают с ВЦ в том же здании, только немного с другого входа.
miniatur777 писал(а) 23 май 2016, 12:42:Мы подавали документы в ВЦ в Вологде 11.05, если это заявление только официально на бумаге можно подать - обращаться в этот же визовый центр или почтой в Москву в консульство отправлять?

Лучше обращайтесь в тот же визовый центр, где подавали документы... Либо ехать на Никитский, встречаться там со специалистами региональной службы, и просить их отработать Ваше заявление!
b-olegh
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 251 раз.
Отчеты: 13

Сообщение Kobrochka » 23 май 2016, 13:18

forest_cheb

Нам дали на год и мне, и ребенку, до этого были только испанские визы трех летней давности. Больше шенгена не была. Вроде на год легко дают.
Kobrochka
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумГРЕЦИЯ форумВиза в Грецию самостоятельно

Включить мобильный стиль