Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
twins_379 писал(а) 14 май 2013, 14:35:Скажите, пожалуйста, есть ли очереди в ВЦ по субботам?Нет разницы по сравнению с будними днями? Едем из другого города, а время приема документов в ВЦ ограничено: боюсь попасть в просак.
Следующий вопрос: Скажите, нужна ли грин-карта, если едем на машине? Она оформляется за месяц до поездки по правилам.У меня сейчас 2месяца до поездки. ВЦ требует копию грин-карты или нет?
Спасибо!
rea_molko писал(а) 23 апр 2013, 20:51:Сдавали вдвоем с мужем одинаковый набор документов:
3. Копии свидетельства о браке
Natem писал(а) 16 май 2013, 15:14:rea_molko писал(а) 23 апр 2013, 20:51:Сдавали вдвоем с мужем одинаковый набор документов:
3. Копии свидетельства о браке
А это зачем нужно?
Natem писал(а) 16 май 2013, 15:53:А достаточно будет свидетельства о рождении ребенка в качестве подтверждения, что он наш сын?
Natem писал(а) 16 май 2013, 15:53:Правильно ли я поняла, что если мы все вместе идем подаваться, я, муж и сын, то свидетельство о браке нам не надо? (фамилии, кстати, разные)
Natem писал(а) 17 май 2013, 23:45:И еще вопрос (сори, если уже было, не нашла) - на каком языке пишется спонсорское письмо? На русском, английском или греческом? От руки или можно напечатать и внизу расписаться?
ЕленаН писал(а) 18 фев 2013, 20:32:Спонсорское письмо заполняется в произвольной форме.
ГАРАНТИЙНОЕ ПИСЬМО
Я, ___________________________, ________________ года рождения, паспорт (№ и серия русского паспорта), обязуюсь нести все финансовые расходы, связанные с проживанием, перелетом и питанием моей дочери ______________________ _______________ года рождения, паспорт (данные загранпаспорта) на территории Греции в период с ________________ по _______________ года.
Подпись____________
Дата _______________
NikVas51 писал(а) 11 май 2013, 20:30:Мне тоже отпроситься проблема.Поеду в ближайшую(или через)СУББОТУ.Мария Ш. писал(а) 11 май 2013, 20:20:Кто был на днях в ВЦ? Подскажите, какая там ситуация с очередью. Мне сложно отпрашиваться с работы, хотелось бы знать, во сколько нужно приезжать, чтобы пройти в первых рядах.
ilya_og писал(а) 26 май 2013, 10:30:Коллеги, подскажите, как лучше быть с документами для посольства, если:
Выписка - это достаточно будет просто положить сумму нужную, взять ее - и показать? Или они смотрят движения по счету, и если там 0, а потом резко 4000, то это будет странно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции