Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Мы вот не замазывали, но потом позвонил сотрудник визового центра мужу и сказал, что у мужа нет оснований претендовать на годовой мульт,
Николаевич писал(а) 19 июл 2013, 11:51:Делали визы через ТО в Краснодаре. До этого шенгена не было. В паспортах только отметки безвизовых стран. Запрашивали мультивизу на 180 дней, мотивируя тем, что планируем вторую часть отпуска (ориентировочно октябрь, ноябрь) также провести в Греции. Были приложены справки о зарплате, с банка и с места работы, что находимся в отпуске. Турагенство вначале оформило запрос на однократные визы, но я настоял, чтобы переделали на мультик и 180 дней. Документы сдали турагенту 10 июля. Путевка с 25.07.2013 по 04.08.2013г. 18 июля позвонили из турагенства и сказали, что визы есть, но только до 12 августа (отпуск у жены в справке как раз до 12.08). Обидно, что скоро прийдется опять собирать документы. Будем искать более лояльную по визам страну.
Николаевич писал(а) 20 июл 2013, 08:18:Но уж больно заманчивую по цене путевку предложили в турагенстве в Грецию, убеждали, что всем минимум дают визу на полгода.
mobimen писал(а) 01 июл 2013, 15:31:А кто нибудь недавно получал визу в ВЦ в Ростове? как там с требованием оплаты отелей?
cutty_sark писал(а) 21 ноя 2013, 02:58:Подскажите, если я студенка в москве, но место жительства далеко, могу ли я подавать доки в москве? В колл центре ВЦ сказали, что нет. Есть вариант записаться в консульство?
cutty_sark писал(а) 21 ноя 2013, 02:58:Подскажите, если я студенка в москве, но место жительства далеко, могу ли я подавать доки в москве? В колл центре ВЦ сказали, что нет. Есть вариант записаться в консульство?
qwepoi писал(а) 27 ноя 2013, 01:16:При прочтении форума по выдаче Шенгена Грецией заметил следующую тенденцию: число дней действия мед.страховки, прилагаемой при подаче заявления на визу, соразмерно с длительностьювыдаваемого Шенген. Т.е. если при подаче заявления мед.страховка составляет 2 недели, то будет выдана шенгенская виза длительностью 2 недели. Пол года мед.страховки - пол года шенгена. Действительно ли тенденция сохраняется или же замеченное мной является лишь совпадением?
ivaga писал(а) 09 дек 2013, 20:15:Я в этом году непосредственно из отеля попросил подтверждение, помимо брони букинга. Приложил к брони е-мэйл хозяев
qwepoi писал(а) 09 дек 2013, 18:49:Столкнулись с тем, что данные на букинге несколько отличаются от реальных данных (в частности номер телефона). В анкете указали телефон места проживания с букинга. При проверке данных по этому телефону звонили и не дозвонились. Как следствие - возврат паспорта без визы.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию самостоятельно