Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Svetik-plus писал(а) 13 янв 2017, 15:57:Мне было предложена дата 23 января. Я смогла ее перенести самое ранее на 20 января.
xReason писал(а) 13 янв 2017, 16:04:У меня кстати остался вопрос открытым как подавать документы на детей.
Boris_K писал(а) 13 янв 2017, 16:07:Вместо справки с работы - справка из школы. Отпечатки до 12 лет сдавать не надо (и приходить в консульство, соответственно, тоже). Если едет без родителя, то нотариальная доверенность на выезд. Все остальное - так же как и на взрослого.
xReason писал(а) 13 янв 2017, 16:11:Boris_K писал(а) 13 янв 2017, 16:07:Вместо справки с работы - справка из школы. Отпечатки до 12 лет сдавать не надо (и приходить в консульство, соответственно, тоже). Если едет без родителя, то нотариальная доверенность на выезд. Все остальное - так же как и на взрослого.
Спасибо, это я все знаю и сдавал не один раз. Тут идет речь в контексте заполнения анкеты он-лайн. Правильно ли я понимаю, что теперь в ЛК, я заполню 4 анкеты сразу (2 взр + 2 детей) и уже иду потом сдаваться? Но тогда как система дает время посещения, как раскидает по разным дням взрослых и детей. Конечно в консульстве в конченом итоге, все примут одним пакетом сразу за всех, но мало ли ;)
negodn писал(а) 16 янв 2017, 12:56:ага, поняла.
и последний раз вас помучаю - а страны СССР там нет?))) я не нашла, выбрала Казахстан (я там родилась, но был СССР тогда)
negodn писал(а) 16 янв 2017, 12:56:ага, поняла.
и последний раз вас помучаю - а страны СССР там нет?))) я не нашла, выбрала Казахстан (я там родилась, но был СССР тогда)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции