Сейчас этот форум просматривают: varwerh и гости: 0
докторишка писал(а) 22 окт 2013, 18:43:Докладаю.. позвонив вчера по вышеозначенному телефону взял телефон украинской пограничной службы , которая может ответить на вопрос:
Ставится ли штамп украины в паспорте по прилёту в транзитную зону. в Call центре в Киеве , девушка не могла ответить. телефон следующий:
+38 044 5276363. Если кому будет интересно -Звоните!
----------------------------
Мне стало не интересно и я послал запрос в отель , который мы бронировали без предоплаты, чтобы прислали Ваучер о брони на их фирменном бланке с подписью менеджера отеля. Сегодня получил от отеля очень милое письмо с подтверждением моего бронирования..
Итак: исследователем вышеозначенной проблемы я не хочу быть .. И спокойно пошагаю в Консульство Кипра в Москве за вклееной визой..
Всем Удачи!
Madmiss писал(а) 23 мар 2014, 11:37:Кто нибудь подскажет по анкете на про визу в кипр? У меня отца нету, он умер ещё до моего рождения и в свидетельстве у меня его данные записаны со слов матери. Т.е Фамилия её а имя отчество от балды. Т.е такого человека не существует в природе. Что мне писать в анкете? ставить прочерк или писать Имя по отчеству. Отчество то у меня есть.
Madmiss писал(а) 23 мар 2014, 17:52:Подскажите, ничего страшного если зелёненькая полосочка в анкете на про визу уехала вниз на вторую страничку? Не влазит у меня должность и место работы полностью, только так.
Madmiss писал(а) 23 мар 2014, 20:00:А не знаете случаем, анкеты на себя и на мужа можно в одном письме отправить?
Madmiss писал(а) 23 мар 2014, 22:02:А что в итоге по прилёту ставят в паспорт? Клеят какую-то визу или просто штамп?
maike писал(а) 13 июл 2014, 10:47:ничего не понял по про визу. какие требования, где запонять?
maike писал(а) 13 июл 2014, 11:28:ag83 а платить сколько? перелет в Лимасол обязательно должен быть?
koss88 писал(а) 24 дек 2014, 03:26:Всем добрый день.
Подскажите, а если я вылетаю из Минска, но гражданин РФ, мне какую визу делать?
Заранее благодарю!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ КИПР форум ‹ Виза на Кипр, провиза. Граница Северного и Южного Кипра