Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Молли писал(а) 23 апр 2014, 15:33:слегка волнуюсь, как все пройдет
doMinoooo писал(а) 17 апр 2014, 22:41:Отчитываюсь за друга. Дали визу за 3 дня, просили на 17 дней, дали на 17 дней)
Справки с работы нет, только счет на 80 т.р., в графе работа- фрилансер. Звонили с посольства, уточняли, работает или нет.
5 отелей, оплачен только один, и от другого официальное письмо-подтверждение.
kinoved писал(а) 24 апр 2014, 20:36:Доставку никакую не оформляли. Подавали в визовом центре в Москве, там же забирать будем.
irga61 писал(а) 24 апр 2014, 23:39:Обязательно ли подавать на визу уже оплаченные авиабилеты ? Букинг понятно, там возможна только подача брони.
Молли писал(а) 24 апр 2014, 22:04:kinoved писал(а) 24 апр 2014, 20:36:Доставку никакую не оформляли. Подавали в визовом центре в Москве, там же забирать будем.
странно, что у вас там за сложная ситуация с документами мне вчера в ВЦ сказали в пятницу приходить (завтра)
brat__1 писал(а) 25 апр 2014, 06:35:я всегда бронирую на билетиксе так, чтобы бронь была длинной и подаю это подтверждеие брони, отредактировав его так, чтобы не было упоминаний, что это ТОЛЬКО бронь (стираю слова ""выкупить до..." и им подобные)
Pablo_711 писал(а) 25 апр 2014, 11:01:brat__1 писал(а) 25 апр 2014, 06:35:я всегда бронирую на билетиксе так, чтобы бронь была длинной и подаю это подтверждеие брони, отредактировав его так, чтобы не было упоминаний, что это ТОЛЬКО бронь (стираю слова ""выкупить до..." и им подобные)
Не опасаетесь, что форум могут почитывать сотрудники консульства?
Pablo_711 писал(а) 25 апр 2014, 10:58:Вообще-то, сотрудники визового центра не слишком-то компетентны решать нормальный у вас пакет документов или не нормальный. Не их это работа. Я сомневаюсь, что они вообще отслеживают статистику какой пакет документов, как влияет на сроки рассмотрения (это просто технически проблематично). У них есть какие-то установки, что говорить, что проверять, что требовать но не более того.
Может вам попался новый сотрудник, который вам чётко по инструкции и сообщил, что срок рассмотрения до 30 дней.
А может у них какая-то новая установка, чтобы потом их нервические граждане не заваливали вопросами: "почему за два дня мне визу не выдали".
Pablo_711 писал(а) 26 апр 2014, 13:58:А вы по трекингу проверяете, паспорта точно не вышли?
У вас точно стандартная ситуация? Вы граждане РФ? Место вашей постоянной регистрации относится к зоне ответственности московского консульства? Вы родом не из республик северного Кавказа? Не посещали ли вы северный кипр ранее? Не было ли ранее отказов в визе? Вы не по приглашению родственников едете? Место вашей работы не могло их обеспокоить как-то?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции