Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
beeol писал(а) 17 июн 2016, 14:51:Звонить бесполезно - они как попки отвечают "Такое может быть", "Срок рассмотрения от 10 до 30 рабочих дней", "Ждите, статус на сайте актуален" Не знаю, где они там смотрят - у меня сейчас на англоязычном сайте вообще мой паспорт не находят. Блин уже жалею, что Итальянцам с Греками изменила , они хоть и дают только на год, зато стабильно и без геморроя
5+ - Как заставили? Они делают запрос на срочную визу?KTR писал(а) 17 июн 2016, 14:53:Итальянцы дают стабильно, без геморроя, за 3 дня, с меньшим количеством документов и рассматривая семью целиком.
Заставила визовый написать запрос.
Это значит все как и раньше - передано в Консульство в Москве.Milena67 писал(а) 17 июн 2016, 14:57:Это с англоязычного сайта:
"Application has been forwarded to the Consulate General of Greece Moscow, MOSCOW on 04/06/2016"
beeol писал(а) 17 июн 2016, 14:56:Как заставили? Они делают запрос на срочную визу?
Мы уже два раза ездили - нет паспорта, либо плохо ищут либо что-то еще. Сегодня написала на почту в Консульство , в течении 2-х дней должны ответить - ЖДЕМСUliaSh писал(а) 17 июн 2016, 18:14:приехала в ВЦ в надежде что-то сделать,тк вылет 20,а ей выдали паспорт,готовый уже с визой
Рабочих. До среды должны ответитьHolyFather писал(а) 18 июн 2016, 00:19:Каких двух дней, рабочих? Ведь они по выходным не работают.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции