Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
yulia1977 писал(а) 20 июн 2016, 14:01:Вывод: смотреть по сайту практически бесполезно. Надо ехать и забирать.
Согласна. Мой тоже так и завис. Уже 2 раза в ВЦ ездили. Из 7 человек, все получены кроме одного. Меня все-же очень смущает статус - "Переданы в Консульство Новороссийска", который появился на той недели. Правда, сейчас статус исправили - половина написана на русском, половина на английском, как-будто просто кусок про Новороссийск убрали а вместо него вставили фразу с англоязычного сайта. Я думаю все-же, что паспорта ошибочно туда отправили - тупо коробки перепутали, так что пока не вернутся ( а это 7-10 дней) в ВЦ ходить бесполезноKTR писал(а) 20 июн 2016, 15:48:yulia1977 писал(а) 20 июн 2016, 14:01:Вывод: смотреть по сайту практически бесполезно. Надо ехать и забирать.
не всегда - у меня не готовы
beeol писал(а) 20 июн 2016, 16:27:У вас 17-го сменился на "готовы" а у нас как раз в этот день сменился на "Новороссийск". Подавали 9-го , 14-го все получили, кроме одного. Написала запрос в Консульство жду ответа
Тоже не совпадают. На англоязычном - 9.06 на русском 10.06. И когда был Новороссийск число тоже стояло 10-го. Вот думаю может попробовать в Новороссийск позвонитьKTR писал(а) 20 июн 2016, 16:58:beeol
а у вас дата передачи документов в консульство на русской и английской версиях совпадает? У меня они после "путешествия в Новороссийск" не совпадают.
Да не скоро еще - 2 Августа. Я просто из-за этого в Москве сижу с малышом ,уехать в деревню не могу- мало ли чтоKTR писал(а) 20 июн 2016, 23:41:Рада за вас. А у меня не поменялся, хотя письмо в консульство я написала и сдавала я еще раньше - что делать ума не приложу. А когда у вас вылет?
Светлячокс писал(а) 21 июн 2016, 13:56:у меня попросили прислать номер паспорта для проверки, а я отправляла изначально номер трекинга.
ответили тоже быстро, в течение часа, наверное, но пока дальше молчат.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции