Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
дмитрий1975 писал(а) 27 апр 2016, 16:49:Я дозвонился до консульства 15 минут назад. Информация следующая. Консульство сегодня - завтра работает до упора и с 29 апреля уходит на праздники.
Соответственно, те паспорта у кого вылет до 4 мая, которые они успеют обработать сегодня - завтра, те улетят, остальные - извините.
Паспорта разложены по срочности, по дате вылета. Соответственно, в первую очередь обрабатываются паспорта с вылетом завтра, 28.04.2016, затем 29.04. и т.д.
То, что визовый центр возможно будет работать и в выходные, по сути на готовность паспорта уже никак не влияет.
У меня вылет в ночь с 30 апреля на 1 мая, пока шансы есть, но честно говоря 50/50.
дмитрий1975 писал(а) 27 апр 2016, 16:49:У меня вылет в ночь с 30 апреля на 1 мая, пока шансы есть, но честно говоря 50/50.
дмитрий1975 писал(а) 27 апр 2016, 17:25:20 апреля. У нас был взят пакет у ТО,
Т.А.А. писал(а) 27 апр 2016, 17:59:а я подавала вообще 13.04 (почти три недели до вылета) и из-за тех кто заявился за несколько дней до вылета теперь могу остаться без отдыха и денег. Зато опоздавшие уже спокойно загорают. И если руководствоваться чувством справедливости, документы должны обрабатываться в том порядке, как были поданы((
Т.А.А. писал(а) 27 апр 2016, 17:59:а я подавала вообще 13.04 (почти три недели до вылета) и из-за тех кто заявился за несколько дней до вылета теперь могу остаться без отдыха и денег. Зато опоздавшие уже спокойно загорают. И если руководствоваться чувством справедливости, документы должны обрабатываться в том порядке, как были поданы((
дмитрий1975 писал(а) 27 апр 2016, 17:58:Причем, как сказали, что сегодня машины с паспортами в ВЦ могут приходить и поздно вечером из-за большого кол-ва готовых.
yana10001 писал(а) 27 апр 2016, 18:10:Т.А.А. писал(а) 27 апр 2016, 17:59:а я подавала вообще 13.04 (почти три недели до вылета) и из-за тех кто заявился за несколько дней до вылета теперь могу остаться без отдыха и денег. Зато опоздавшие уже спокойно загорают. И если руководствоваться чувством справедливости, документы должны обрабатываться в том порядке, как были поданы((
Может Вам в ВЦ звонить, истерить и давить на дату подачи документов? Пусть по своим каналам связываются с консульством...
У Вас 4 ночью, т.е. можно сказать 3 поздно вечером? Или днем и еще будет шанс получить доки 4 утром?
monk86 писал(а):А что самое интересное, здесь отписывались те, кто подал 15.04 с вылетом на июль и получил визу уже 22.04.
Вылет был раньше выходных, не в июле. Это оказался самый беспроигрышный вариант, в отличие от самих майских
поэтому дату и результат зафиксировала четко)))
King of the Bongo писал(а) 27 апр 2016, 19:39:Короче ситуевина у меня вот какая:
Тур оплатил 15.04 у ТО, 15.04 же вечером меня записали на здачу биометрии 22.04 (раньше возможности не было). Вылет 29.04, видимо ночью.
22.04 я отстоял почти три часа в "легендарной" очереди в ВЦ на Никтинском.
Ситуация на сегодня -ТО кормит "завтраками", при том что при подаче биометрии работница ВЦ сказала что консульство обратбатывает документы за три рабочих дня (сегодня закончился третий день).
Вопрос - если на визу подавал через ТО, есть ли смысл завтра ехать в ВЦ, и гооворить что"вылет завтра,просить связаться с консульством, итд., или туристы от ТО идут отдельными списками и эта суета на результат не влияет, и мне все равно паспорт на руки не выдаст?
P.S. Через ТО на визу до этого не подавал, есичо
King of the Bongo писал(а) 27 апр 2016, 19:39:Вопрос - если на визу подавал через ТО, есть ли смысл завтра ехать в ВЦ, и гооворить что"вылет завтра,просить связаться с консульством, итд., или туристы от ТО идут отдельными списками и эта суета на результат не влияет, и мне все равно паспорт на руки не выдаст?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции