negodn » 04 мар 2023, 19:04
Как лучше поступить, если я домохозяйка? Лучше написать безработная и оформить спонсором мужа, либо написать, что самозанятая? Я просто уже заполнила анкету как самозанятая, теперь думаю, может лучше переделать?
Из нюансов, если указать мужа спонсором, то его выписки все будут с британского революта в фунтах, не будет ли вопросов? (Приложу BRP его тогда)
Почитала выше, что не рекомендовали подавать даме выше в ВЦ в Москве при наличии ВНЖ Турции, а подаваться из Турции
У меня похожая ситуация, но не внж, а резиденс пермит Британии, где живет вся моя семья (но в Британии невозможно никуда вообще на шенген записаться, пока я в России решила получить попробовать, в другие вц других стран не вариант, по времени не успеваю)
Вот как грекам доказать, что я еду на пляж и вообще с подружкой встретиться, а не собираюсь в их Греции оставаться
Исходные данные: все билеты куплены (но сомнения про вылет, истинные билеты из Лондона, но купила еще билет пегасуса из Москвы до Афин, комфорт флекс, отменяемый)
Все брони с букинга, где была кнопка pay now , оплатила. Выписки приложила со всех счетов, каких только можно, в том числе с британских, где собственно и видно оплату всех билетов и отелей. Движение средств на 20 страницах (британский мужа, с поступлением зарплаты, остатком 10 тыщ фунтов и на моем 14 тыщ и не очень большое движение). С моего Тинькова с движением за три месяца с оборотом 600 тысяч и остатком примерно триста
Что еще им приложить? Может выписки егрн на дом, квартиру в России?
Я боюсь, что они увидят все британское и влепят отказ. Но я же не виновата, что живу тут и там!