Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
druk писал(а):SmSv
а проживание было оплачено?
karpusha писал(а):Подскажите какие доки нужны гражданам РБ для оформления визы?Хотим ехать с ребенком(2 года).
Обязательна ли бронь и оплата отеля?
Не хотим пока бронировать тур,т.к. муж не знает время отпуска,но точно август.Вот и лучший вариант-это виза на руках,а потом уж с отелем разбираться:)
Но как это сделать,если им подтверждение отеля нужно...может кто подскажет)
Annywood писал(а):karpusha писал(а):Подскажите какие доки нужны гражданам РБ для оформления визы?Хотим ехать с ребенком(2 года).
Обязательна ли бронь и оплата отеля?
Не хотим пока бронировать тур,т.к. муж не знает время отпуска,но точно август.Вот и лучший вариант-это виза на руках,а потом уж с отелем разбираться:)
Но как это сделать,если им подтверждение отеля нужно...может кто подскажет)
Вообще нужна бронь отеля, но я могу посоветовать следующее
на букинге есть • БЕСПЛАТНАЯ отмена бронирования (в случае аннуляции за сутки до заезда штраф не взимается)
можно забронировать, а если что отменить ...
karpusha писал(а):Если просить на полгода,то и мед.страховка должна быть на этот же срок?
karpusha писал(а):Скажите,как должно выглядеть подтверждение отеля на мейле.Просто пришло письмо на англ языке от booking,что я такая-то такая-то зарезервировала номер.На столько человек на такое кол-во дней.Это и есть подтверждение брони отеля?Я просто с этим сайтом впервые и не знаю,помоги плиз!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции