Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Туристка из России писал(а) 08 авг 2016, 17:27:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, подойдет ли в качестве подтверждения проживания письмо от хозяина отеля, что он подтверждает бронирование. Отель бронировали по переписке, предоплат не вносили. На мой запрос о подтверждении для консульства на бланке отеля хозяин прислал письмо: "Подтверждаю ваше бронирование с 01 по 05 сентября". Как думаете, достаточно будет приложить распечатку нашей переписки?
Заранее благодарю откликнувшихся. Всем хорошего дня!
igorek_4 писал(а) 10 авг 2016, 10:23:Вопрос: сейчас временно не работаю. Сомнительные поддельные справки писать не буду (рассказали, сейчас сильно проверяют русских), нарвешься на проверку - получишь волчий билет. В анкете пишу, что временно не работаю, прилагаю выписку из банка. Денег на счету более чем достаточно для поездки на неделю, приложу свид-во о собственности на квартиру. Что еще можно, чтобы убедить в платежеспособности? Родители спонсорами быть не могут, нищие пенсионеры. Билеты оплачиваю заранее, отели брони есть. Велик ли риск отказа при наличии выписок с большой суммой? На какой срок просить визу?
finn№7 писал(а) 10 авг 2016, 11:53:Добрый день!
Столкнулся с проблемой бронирования авиабилетов на сайте Агент.ру.
На октябрь в Афины надо. Бронь держится до конца дня. Попробовал уже с Аэрофлотом, Туркишами и кем-то еще. Результат один. До конца дня. Подскажите кто как бронировал билеты для подачи в ВЦ. Иду уже в пятницу сдаваться в ВЦ, а тут...
Заранее спасибо.
Gavrusha писал(а) 10 авг 2016, 17:41:finn№7 писал(а) 10 авг 2016, 11:53:Бронь на Азрофлоте сразу оплачивали, покупали билеты, т.е. И с ксероксами в ВЦ. Иначе не знаю пути с неоплаченной бронью для Афин. Всегда так.
finn№7 писал(а) 10 авг 2016, 11:53:Добрый день!
Столкнулся с проблемой бронирования авиабилетов на сайте Агент.ру.
На октябрь в Афины надо. Бронь держится до конца дня. Попробовал уже с Аэрофлотом, Туркишами и кем-то еще. Результат один. До конца дня. Подскажите кто как бронировал билеты для подачи в ВЦ. Иду уже в пятницу сдаваться в ВЦ, а тут...
Заранее спасибо.
finn№7 писал(а) 11 авг 2016, 09:29:Да, зарегистрировался. Аэрофлот сегодня до конца дня бронь. Эйр-Франс 2 дня. АЕГАН 9 дней. Значит АЕГАН.
HallucinogenLSD писал(а) 11 авг 2016, 23:09:Подскажите, пожалуйста, кто подавался в ВЦ в Москве: насколько серьезно требование предоплаченного отеля? Требуются бумаги с отеля с печатью подписью и словами что такая то сумма оплаты внесена? Или достаточно будет неоплаченной брони букинга?
.
>KZ писал(а) 12 авг 2016, 12:45:Подскажите пожалуйста по оформлению визы для ребенка (12 лет):
1. Нужна ли справка из школы? в разных источниках разная информация, если да- что она должна содержать
2. Ребенок едет только с мамой, нужно согласие от папы, по какой форме? можно ли ее где-то скачать?
3. У мамы и сына разные фамилии, нужны ли дополнительные док-ты кроме стандартных?
4. По доходам, доход 35000 руб (22000- офиц, остальное неофициально) не будет ли отказа при поездке 2-ух чел.
TheArk писал(а) 13 авг 2016, 00:08:Даст ли нам греческая сторона Шенген с 4-го числа?
TheArk писал(а) 13 авг 2016, 00:08:Бронь отлей нужна только на Греческий период или на весь маршрут?
TheArk писал(а) 13 авг 2016, 00:08:О состояние доходов подойдет ли справка процентного вклада в 800к?
Sistem@ писал(а) 13 авг 2016, 13:29:Или мне только по забронированным билетам лететь и в эти же даты?
Dreamzsky писал(а) 13 авг 2016, 10:22:а с момента окончания срока действия - еще нет. Что в этом случае указывать в анкете в пункте с вопросом про прошлые визы?
Серый Ежик писал(а) 14 авг 2016, 22:30:Какая сумма моих официальных доходов нужна, чтобы приняли в посольстве мои документы и моё спонсорской письмо для жены?
Gavrusha писал(а) 07 авг 2016, 14:10:Sherla, так у вас уже приняли документы, да? Раньше Визовый центр в выписке из банка отмечал маркером сумму оплаченной за отель брони.... Сейчас, выходит, не надо это (бронь то неоплаченная ...), только выписка просто по карте? А сумму на карту клали сколько требуют?? Это же зашибись на двоих сколько...чтобы я так жил...
Спасибо)
TheArk писал(а) 15 авг 2016, 14:15:А если просто бронь без подтверждения?
merial писал(а) 15 авг 2016, 15:07:TheArk писал(а) 15 авг 2016, 14:15:А если просто бронь без подтверждения?
А бронь и нужна. Оплата не требуется.
brat__1 писал(а) 15 авг 2016, 15:11:В Питере вот требуется
bleem писал(а) 18 авг 2016, 16:25:Добрый всем день, хотим с женой и ребенком поехать в Грецию в середине сентября, ну если не по горящему туру то в любом случае хочу в притык купить путевку чтобы было дешевле. Вопрос, у кого был опыт получения визы без брони отеля и авиабилетов? Бронь отеля в на букинге то сделаю не вопрос - но тут вопрос даты? Я еще сам не знаю когда мы поедим... У меня паспорт новый, до этого было 5 шенгенов, у жены один стоит... Ребенок в Европе еще не был.
Biozavr писал(а) 20 авг 2016, 02:30:Доброй ночи! Достаточно ли Питере при подаче на визы предоставить оплату с .? Там ведь собственник сразу оплату не получает, только после заселения туристов, следовательно не может предоставить ваучер. Кроме того, в перечне документов указаны: договор аренды, копии удостоверения личности собственника Строгие правила у нас)) Есть у кого-нибудь опыт получения визы в Питере с доками .?
fly-away писал(а) 26 авг 2016, 12:31:Что делать, оплачивать или можно отменять?
Persian tramp писал(а) 26 авг 2016, 12:34:fly-away писал(а) 26 авг 2016, 12:31:Что делать, оплачивать или можно отменять?
Членораздельно сформулируйте вопрос. Что от вас отель конкретно хочет? Что значит "подтвердить бронь"?
fly-away писал(а) 26 авг 2016, 13:30:"Please confirm your reservation to the hotel" пишут, что бы это ни значило.
fly-away писал(а) 26 авг 2016, 12:31:Через пару дней после подачи документов на визу в московском ВЦ один из отелей, которые я забронировал начал писать письма и звонить с просьбой подтвердить бронь.
Думаю, не позвонили ли им из консульства а они мне?
Что делать, оплачивать или можно отменять?
fly-away писал(а) 26 авг 2016, 12:31:....Думаю, не позвонили ли им из консульства а они мне?
Что делать, оплачивать или можно отменять?
corpat писал(а) 26 авг 2016, 15:39:Успеваем получить визу, сколько обычно проходит время после сдачи отпечатков до получения визы?
Tatiana_rnd писал(а) 30 авг 2016, 16:55:И сколько по времени бронь висит?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию самостоятельно