Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
internal21 писал(а) 18 мар 2017, 01:11:А то, что по выписке приходы д/с вносятся на карту наличными не смутит никого в консульстве ?
internal21 писал(а) 18 мар 2017, 00:51:Всем доброго времени суток!
Купил путевки в Грецию на лето, сейчас в процессе подготовки документов на визу. Пакет документов собрал, вопрос только по справке с работы.
Боюсь, возможна такая ситуация, что я сейчас получу справку, а уже через месяц скорее всего не буду тут работать (на работе сейчас сокращения).
Как вариант написать в анкете фрилансер, однако, возможно, что этого будет недостаточно для получения мульти визы, т.к. никакого имущества на мне не висит, есть только выписка из банка с внушительным остатком. Соответственно, могут посчитать, что меня на родине ничего не держит.
Подскажите, как лучше поступить ?
nofear писал(а) 18 мар 2017, 10:43:internal21 писал(а) 18 мар 2017, 00:51:Всем доброго времени суток!
Купил путевки в Грецию на лето, сейчас в процессе подготовки документов на визу. Пакет документов собрал, вопрос только по справке с работы.
Боюсь, возможна такая ситуация, что я сейчас получу справку, а уже через месяц скорее всего не буду тут работать (на работе сейчас сокращения).
Как вариант написать в анкете фрилансер, однако, возможно, что этого будет недостаточно для получения мульти визы, т.к. никакого имущества на мне не висит, есть только выписка из банка с внушительным остатком. Соответственно, могут посчитать, что меня на родине ничего не держит.
Подскажите, как лучше поступить ?
Ну вот осенью я писала фрилансер фотограф (это полуправда на самом деле, но если показывать компанию и подписывать себе справку, то там всё равно все подписи были бы опять мои), показывала справку на сто тысяч без движения. Дали двухлетнюю, трёшка в паспорт не входит.
Сейчас как-то сложнее стало?
internal21 писал(а) 18 мар 2017, 15:49:авто прикладывали
nofear писал(а) 18 мар 2017, 18:06:internal21, нет, ничего не прикладывала. У вас до этого визы были?
infernal_fire писал(а) 19 мар 2017, 22:05:А на какое число запись свободна? я ведь числа только после отправки анкеты узнаю?
и еще - если я напишу отель А, потом я могу его поменять?
и ребенок, который в садике - он кто у нас?
infernal_fire писал(а) 20 мар 2017, 17:21:А на май запись уже открыта?
Irluk писал(а) 20 мар 2017, 23:13:Подскажите пжл какой давности может быть справка с работы и выписка из банка
infernal_fire писал(а) 20 мар 2017, 18:30:ребенок 5ти лет - это какой статус у него? там где работа указывается
plat75 писал(а) 22 мар 2017, 14:15:Подскажите в рублях сейчас сколько визовый сбор?
Или курс у них какой?
хха-85 писал(а) 22 мар 2017, 15:32:нажимаю "обработайте":стоит дата и время
-посмотрите наличие
-аннулирование встречи
-изменение встречи
1karkusha3 писал(а) 22 мар 2017, 17:25:А она(виза) не прям на месте оплачивается?
dol писал(а) 22 мар 2017, 18:31:Но на входе охранник пустит ли всех? ведь нет подтверждения что все записаны на один день.
тем более если есть списки у него, то в списке будет только ОДИН человек
Максим Николаич писал(а) 22 мар 2017, 19:13: А то я нашёл какие-то старые,
Зеленоград писал(а) 22 мар 2017, 19:39:Добрый вечер.Пишут ,что на визу на месте сделают.А ка быть ,если я документы за жену привезу сам.Дактилоскопию сделали в прошлом году.
Andresh писал(а) 22 мар 2017, 21:35:Максим Николаич писал(а) 22 мар 2017, 19:13: А то я нашёл какие-то старые,
Фото д.б. не позже 6 мес давности. У Вас случайно не аналогичное фото на прошлой визе? Зачем рисковать? Сфотографируйтесь просто на телефон и загрузите его в анкету!
sergey_cher писал(а) 22 мар 2017, 19:49:Почитал сообщения, но все равно не понял. Подаю на визу вдвоём с супругой. Заявления объединил в группу, пальцы у нас отсканированы раньше, для предыдущей визы. Таки надо нам вдвоём приходить в консульство, или могу я один?
Uplifto писал(а) 22 мар 2017, 21:47:Ведь в визу на паспорт они сами фоткают?
Uplifto писал(а) 22 мар 2017, 21:47:Я тоже хотел принести старую.
plat75 писал(а) 22 мар 2017, 21:57:sergey_cher писал(а) 22 мар 2017, 19:49:Почитал сообщения, но все равно не понял. Подаю на визу вдвоём с супругой. Заявления объединил в группу, пальцы у нас отсканированы раньше, для предыдущей визы. Таки надо нам вдвоём приходить в консульство, или могу я один?
такой вопрос я задавал позвонив в посольство, на что мне сказали можно одному, но не забудьте свидетельство о браке!
Affiina писал(а) 22 мар 2017, 23:19:Получается что могу только 22 апреля начать подавать онлайн заявку
Irluk писал(а) 23 мар 2017, 09:39:Добрый день. Отправила анкеты и записалась без вложенных фотографий.
Теперь возможности нет прикрепить? Не могу найти.
Тогла нести с собой студийное фото? В нашейгруппе 2детей. Я так понимаю, что с собой их можно не везти в конс-во. Т.е. Их студийное фото пойдет на визу?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию самостоятельно