Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Медичка писал(а) 21 июл 2024, 21:56:в визовой анкете впункте 32- "место проживания предоплачено" галочку не ставить?
Galina.Galina писал(а) 05 авг 2024, 18:36:почитала на форуме турагентства, что нужны справки из дет сада и школы с указанием, что данные учреждения не против данной поездки
vikaaa писал(а) 11 авг 2024, 00:52:планирую транзитный рейс, въезд через Грецию. Могу я в этом случае указать в анкете только первый перелёт, а второй не упоминать?
У меня было два греческих Шенгена на 3 года.. как-то влияет на шансы сейчас или уже не смотрят?
Darya_Surikova писал(а) 13 авг 2024, 14:45:Система не пропускает меня без данных адреса/телефона работодателя...
Как быть в этом случае, если у меня нет этих данных
YuriGut писал(а) 15 фев 2025, 14:25:теперь в графе 5 (место рождения) надо писать не USSR (и не [место рождения транслитом]/USSR как указывали на этом форуме выше), а просто [место рождения транслитом]. У меня в загранпаспорте написано Украинская ССР/USSR а в анкете должно быть Ukrainskaya SSR
Анкеты с USSR не приняли, предложили переписать самостоятельно.
У вас было п5 - город и п6 - USSR и не приняли? бред тогда какой-то, у них в шаблоне текущем так...
rav2500 писал(а) 18 фев 2025, 21:16: УБЕКИСТАН / USSR. Тогда как заполнять?
Без профессии или Не применимоАнна_57897533 писал(а) 16 мар 2025, 01:52:если я безработная
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции