Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Lomelote писал(а) 29 апр 2016, 16:08:Все кто едут сейчас ни Никитский, запишите остальных! Пишите мне в личку, я скину все данные.
Повторюсь, буду в 8 вечера. Запишу тех, если кто-то не успел!
Nature echo писал(а) 29 апр 2016, 17:04: Избежать сроков можно было ещё третим способом - тупо не принимать документы на визы если до вылета n дней, а документов скопилось и так много. И все. Проблемы были бы у то, которые, в общем-то во всем этом коллапсе и виноваты.
Nature echo писал(а) 29 апр 2016, 17:04:А консульство и правда молодцы, идут навстречу, работают в свой законный выходной.
b-olegh писал(а) 29 апр 2016, 17:14:В чем молодцы? В том, что создали проблему, а теперь ее героически решают?
b-olegh писал(а) 29 апр 2016, 16:59:jamzzz писал(а) 29 апр 2016, 16:29:В консульстве кипит работа. Открыты окна. Девочки бегают с пакетами. Перекусывают видимо на ходу.
Вы пытаетесь добавить оптимизма работникам консульства?
Я думаю, они в этом не нуждаются! И то, что они посвятили свои выходные работе - сегодня, завтра, второго и т.п. - это целиком вина их организации.
Проблема наплыва паспортов могла решиться просто:
1) под наплыв запросов можно заранее набрать дополнительных специалистов, тем более, что такие наплывы перед майскими - стабильны
2) клиентам ТО и ТК, не успевающим в установленные сроки оформить шенгенскую визу, можно было бы по тупому вклеить национальные визы. Едете по путевке - вот Вам национальна виза. Созреете поехать ещё раз - подадите на шенген заранее. И национальные короткие виды можно было бы вклеивать без детальных проверок! Год туризма, как ни как!
stalmash писал(а) 29 апр 2016, 18:23:У нас виза не вышла. Летели от Пегаса, с визой они не успели..
stalmash писал(а) 29 апр 2016, 18:23:У нас виза не вышла. Летели от Пегаса, с визой они не успели..
Zadavina писал(а) 29 апр 2016, 19:04:я не могу этого сделать, тк не успела тут разобраться. Подскажите пожалуйста
jamzzz писал(а) 29 апр 2016, 19:29:И не нужно винить консульство и ВЦ. Они свою работу делают на 5+. Уж я то знаю. И есть с чем сравнить.
jamzzz писал(а) 29 апр 2016, 19:26:
Все нужно делать спокойно. Те, кто не получил вовремя, если такие есть реально, а не виртуально виноваты в этом сами.
b-olegh писал(а) 29 апр 2016, 16:59:jamzzz писал(а) 29 апр 2016, 16:29:В консульстве кипит работа. Открыты окна. Девочки бегают с пакетами. Перекусывают видимо на ходу.
Вы пытаетесь добавить оптимизма работникам консульства?
Я думаю, они в этом не нуждаются! !
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции