BolK писал(а) 05 мар 2025, 14:43:A4 есть "стандартная форма уведомления о причинах отказа...", но там не помечен ни один пункт
ну тогда я бы исходил из того, что это отказ (наверное, кто-то из сотрудников консульства неправильно/халатно это письмо составил) - и обжаловал его.
посмотрите чуть выше ссылку, которую я дал
Elko - и вышлите на этот электр.адрес свою апелляционную жалобу, приложив к ней также письмо, которое вы получили от консульства.
в своем письме можете указать на то, что причина отказа в ответе консульства не указана,
что вы полностью выполнили требования греческого консульства по предоставлению документов, опубликованные на их сайте (перечислите документы, которые вы предоставили - и укажите, что они доказывают ваши добросовестные туристические намерения), но что готовы по дополнительному запросу предоставить любой дополнительный документ,
что вы добросовестный законопослушный турист, всегда уважающий визовые, миграционные и иные законодательные нормы стран своего посещения (примеры таких посещений),
плюс какая-нибудь любезность, что давно любите грецию (или, наоборот, давно мечтали увидеть) - и хотели в ближайшем будущем эту мечту осуществить.
и потому просите пересмотреть решение - и позволить вам посетить грецию.
всё это на английском, конечно.
честно говоря, я не видел здесь ни разу примеров успешных обжалований в отказе в греческой визе, но попытка - не пытка ж?
уверен, что вы создадите этот прецедент :)