Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Это просто писец какой-то
Можно заехать и не выезжать
natali066 писал(а) 09 июн 2013, 03:22:Ну да, три месяца за полгода...
brat__1 писал(а) 09 июн 2013, 11:11:Это то понятно
Не понятно как будет выглядеть получение визы в период с 3 октября 2013 по 3 января 2014
Natem писал(а) 13 июн 2013, 12:09:Вопрос: а получать готовые паспорта в московском визовом центре - там же, где сдавали? Или другая какая дверь есть?
Natem писал(а) 13 июн 2013, 15:59:В визовом центре очередь живая - я бы даже сказала электронная.
Мы приехали во вторник в 9:15, вышли оттуда в 10:15. Ровно час провели, при этом сидели и ничего не делали минуты две-три, не больше, все остальное время девушка возилась с нашими документами в окне.
На чеке написано - забирать после 14-го июня.
Сдать 27-го, чтобы улететь 5-го - на грани фола, но попробовать можно. Сейчас в два дня не укладываются они из-за наплыва туристов. Народ в целом говорит, что неделя.
ilya_og писал(а) 13 июн 2013, 20:57:Подался сегодня на Москву через белорусское агенство, которое занимается визами. Государственная контора. Просил поставить на анкете (сами заполняют) предоставить мультик на год, на что несколько раз получал ответ "греки не дают, мы не имеем права так ставить, если у вас бронь билетов и самолеты только на 16 дней". В итоге видимо запросили однократную... Забирать буду в конце месяца или первых числах следующего. Посмотрим, что получится в итоге.
ПрофиТ писал(а) 13 июн 2013, 22:25:Сколько раз писалось- упоминалось здесь, пишите 365/90. А всяких умных помогаек из ВЦ и агентств посылать в огород.
Им не выгодно чтоб мы получали длинные визы, ведь они имеют свою копейку с каждой визы, а иногда и неплохую.
ilya_og писал(а) 13 июн 2013, 22:26:ПрофиТ писал(а) 13 июн 2013, 22:25:Сколько раз писалось- упоминалось здесь, пишите 365/90. А всяких умных помогаек из ВЦ и агентств посылать в огород.
Им не выгодно чтоб мы получали длинные визы, ведь они имеют свою копейку с каждой визы, а иногда и неплохую.
Может консул отблагодарит меня за мою щепетильность в документах, везде все проплачено, нигде ничего не отменяется и даст сам побольше. Вообщем узнаем через пару недель.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции