Magnoli » 10 июл 2015, 19:06
Что касается подтверждения оплаты отелей, у меня один из 4 отелей, где было больше всего ночёвок, прислал письмо о предоплате спустя час после того, как мы подали документы на визу Благо, накануне дня подачи документов в банковской выписке отразилось, что платеж прошел. В итоге, в качестве подтверждения платежа прикладывала выписку из банка с печатью (с движением денежных средств за 3 месяца) и обычную детализацию, которую можно заказать на e-mail в сбере онлайн (так как в официальной выписке указана только сумма платежа, но не указан получатель, а в детализации прям прописано, что такой-то отель). С остальными отелями более менее были подтверждения (правда опять же по выписке на момент подачи документов прошли только 2 платежа, 2 других еще не отразились), но, например, в одном отеле в подтверждении указали только меня, а визу получали с супругом (о нем по этому отелю было упоминание только в бронировании букинга). Никакие номера паспортов нигде не указывались. В итоге, дали визу на год и мне, и мужу. Так что, конечно, лучше чтобы все было по феншую, но если что не так, совсем переживать не стоит. Греки весьма лояльны.