Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Boris_K писал(а) 20 июн 2017, 23:34:Звонить в консульство нет смысла. Идите в ВЦ.
Boris_K писал(а) 20 июн 2017, 21:39:Kost9n писал(а) 20 июн 2017, 21:24:вопрос про приглашение в консульство, а как быть если я на машине еду,а не через туроператора
Это называется "подтверждение проживания". Хоть на машине, хоть через оператора.kaposchka писал(а) 20 июн 2017, 21:22:Подскажите справка о состоянии счета и движении, месяц действительна?
Официально месяц. Но в консульстве обычно не придираются, если будет на неделю больше.
Manigo писал(а) 20 июн 2017, 19:26:У меня вылет 16 сентября, пишет,что дат нет, здесь пишут об августовских свободных датах, как их найти?
infernal_fire писал(а) 27 июн 2017, 13:51:А дата ввыезда у вас какая?
infernal_fire писал(а) 28 июн 2017, 10:44:Тогда шансы действительно к 0. Запись сейчас от 18 августа
Заявка у вас создана. Вы можете заходить, нажимать изменить время записи - и смотреть может бытт будет дата на июль. Но врядли;(
Alex-500 писал(а) 28 июн 2017, 10:58:Добрый день!
Присоединяюсь к вопросу. А где нажать "изменить время записи"? У меня вылет 26 августа, заявление подал 26 июня. Тоже нет свободных дат. Как повторно отправить заявление? Никаких кнопок в онлайн кабинете для этого нет.
andruha004 писал(а) 28 июн 2017, 22:03:Залогиниться на портале е-виза дальше в заявки, потом так
lubsya писал(а) 29 июн 2017, 16:54:В ветке про заполнение анкеты мне ответить не смогли ((( Может тут кто-то поможет: при распечатывании анкеты с сайта не видно номера визы, с которой сдавались отпечатки пальцев. Можно ли её вписать от руки или так сойдёт?
infernal_fire писал(а) 01 июл 2017, 17:07:все зависит от того, как вы просить будете
греки в основном дают длинные визы. и чем проще маршрут тем лучше.
предоставьте ваш билет туда, бронь ( лучше сделать на 16 дней) и обратный билет - в вашем случае, я бы забронировала билет ИЗ Греции ( просто бронь)
чем проще пакет документов, тем легче
никому не охота головной боли - смотреть, что вы сначала в пункт А, потом в Б и тд... ( исключения конечно есть - но не в данном случае)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию самостоятельно