Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Да, есть.Вадиммм писал(а) 03 июн 2019, 08:06:Аналогичная ситуация. У кого-нибудь есть положительный опыт получения визы без оплаты букинга в этом году. Три года назад получили без проблем.
hlopik писал(а) 04 июн 2019, 10:57:Всем доброго дня. Скажите, я правильно понимаю, если в том году делали шенген (в Латвию), то сейчас я могу за мужа анкету подать? Биометрию как раз тогда и делали, год назад.
Сделайте ей согласие от обоих родителей на самостоятельный выезд из РФ в страны Шенгена ( в т.ч. Грецию и вообще перечислить все), визу дадут под сроки поездки скорее всего, но это будет легально (я трусиха в визовых вопросах). Проходила такое зимой, но с Чехией.Joyce писал(а) 04 июн 2019, 15:59:Добрый день. Дочь, 15 лет, едет с классом в Грецию. Есть подтверждения, письмо и списки школьников.
Joyce писал(а) 04 июн 2019, 15:59:Добрый день. Дочь, 15 лет, едет с классом в Грецию. Есть подтверждения, письмо и списки школьников.
Я сейчас заполнила на нее анкету, все указала, документы собрала.
Вопросы:
1. У меня кончился шенген. Хочу попробовать податься вместе с ней, но не говорить ничего о лагере, а забронить через booking отель (free cancaletion). Читаю сообщения выше - в шоке. Могут заставить оплатить апарты? Может, "ну его", и попробовать податься через Францию, например?
2. Есть ли в практике примеры, когда ее могут не пустить в франц визой в Грецию? Если это первый въезд?
У меня кончился шенген. Хочу попробовать податься вместе с ней, но не говорить ничего о лагере, а забронить через booking отель (free cancaletion). Читаю сообщения выше - в шоке. Могут заставить оплатить апарты?
Yuliak76 писал(а) 05 июн 2019, 16:47:Добрый день! Есть ли информация по срокам готовности ? Подала документы 29.05, на сегодняшний день статус не поменялся - на рассмотрении в Консульстве , те. уже 5 рабочих дней . В визовом центре говорят , что если что-то было бы не так с документами , то позвонили бы . Ссылаются на высокий сезон . Как думаете , стоит ли волноваться . Предыдущие разы визу за 1-2 дня ставили
dima_rog писал(а) 01 июн 2019, 18:08:Добрый вечер! Сдали документы на семью, 2 взрослых и 4 детей.Из документов: оплаченные невозвратные билеты, бронь букинга б/предоплаты,выписка из банка на 600т и на жену на 100т,справки из школ, страховка, анкеты, фото,спонсорские письма, справка с работы,сдавали через визовый центр в Москве.Через день позвонили по контактному номеру телефона в анкете и попросили оплатить бронь с букинга+предоставить выписку/чек о проведенной оплате. Бронь с букинга была сделана для оформления визы, по факту планируем проживание в частных апартаментах, но чтобы не заморачиваться с разными доками (договор, приглашение и т.д.) сделали просто бронь. Теперь идет переписка с собственником апартов (греком) для получения инвойса, подтверждения о брони на срок проживания для проведения оплаты через банк. Имейти в виду, когда оформляете бронь букинга, что могут попросить сделать оплату... Пока доки в консульстве, ждем продолжения.
dima_rog писал(а) 05 июн 2019, 17:39:со стороны консульства Греции могут запросить оплату проживания с выпиской из банка, подтверждающей этот факт
Yuliak76 писал(а) 05 июн 2019, 16:47:Ссылаются на высокий сезон . Как думаете , стоит ли волноваться . Предыдущие разы визу за 1-2 дня ставили
Space1978 писал(а) 05 июн 2019, 08:31:Подскажите кто забирал паспорта в бесплатное время - когда лучше приезжать? Точно к 11 или лучше пораньше?
Kantor писал(а) 06 июн 2019, 23:50:Чувствую себя полным дебилом) Зарегистрировался, подтвердил, пытаюсь начать заполнять анкету - выдает "Вы не авторизированы для доступа к этой странице."
Но вверху справа написано "Выход"))
Kantor писал(а) 06 июн 2019, 23:50:Чувствую себя полным дебилом) Зарегистрировался, подтвердил, пытаюсь начать заполнять анкету - выдает "Вы не авторизированы для доступа к этой странице."
migdal-or писал(а) 07 июн 2019, 01:46:Kantor писал(а) 06 июн 2019, 23:50:Чувствую себя полным дебилом) Зарегистрировался, подтвердил, пытаюсь начать заполнять анкету - выдает "Вы не авторизированы для доступа к этой странице."
это нормально, там дебильный сайт
логичная ссылка онлайн-сервисы — Подать заявление на визу на самом деле совсем для другого
найдите другую ссылку "заполнить анкету"
в верхнем левом углу в меню "заявления"
ссылка https://ru-gr.gvcworld.eu/visa-applicat ... pplication
Харви писал(а) 08 июн 2019, 11:41:2) копия билета из Афин до Софии подойдёт как подтверждение выезда из зоны Шенгена или потребуют визу Болгарии?
Харви писал(а) 08 июн 2019, 11:41:могут ли быть проблемы, типа сдавали ранге там, а сейчас здесь?
andreas3 писал(а) 09 июн 2019, 10:51:СОВЕТЫ.
andreas3 писал(а) 09 июн 2019, 10:51:Внимательно заполняйте пункт срок действия запрашиваемой визы
andreas3 писал(а) 09 июн 2019, 10:51:Делайте копию сдаваемого паспорта
andreas3 писал(а) 09 июн 2019, 10:51:Просите для проверки все страницы анкеты если их правил сотрудник центра!
andreas3 писал(а) 09 июн 2019, 10:51:Услуга доставки менее выгодна, чем расширенное время получение
IvanTest писал(а) 10 июн 2019, 13:33:Приходишь без анкеты, с документами и про подаче говоришь что хочешь что бы заполнили?
IvanTest писал(а) 10 июн 2019, 13:33:Товарищи, а кто нибудь пользовался услугой заполнения анкеты в ВЦ? (вроде как стоит 300р за анкету). Все ли корректно заполняют? И как это происходит? Приходишь без анкеты, с документами и про подаче говоришь что хочешь что бы заполнили?
racoonnemesis писал(а) 10 июн 2019, 12:40:Выдают по неоплаченным броням авиабилетов
Выдают по неоплаченным броням авиабилетов, например с того же агент.ру?
Mikh777 писал(а) 13 июн 2019, 08:26:взяли всего по ОДНОЙ фотографии.
Tropikanka писал(а) 14 июн 2019, 13:49:Подскажите, пожалуйста, где скачать анкету в word или pdf для ручного заполнения (на всякий случай) для подачи через ВЦ
big_mama писал(а) 16 июн 2019, 21:49:Дадут ли визу в Москве?
big_mama писал(а) 16 июн 2019, 21:49:реально ли сдать в понедельник, а улететь в субботу?
- Загран
- Фото
- страховка
- Копия внутреннего паспорта
- Подтверждение проживания
- Финансовая состоятельность (справка с работы с указанием з/п или банковская выписка за последние 3 месяца или подтверждение наличия недвижимости по месту жительства)
- Авиабилеты
- Анкета-заявление на визу
dimoff66 писал(а) 17 июн 2019, 18:53:Что выбрать из перечисленных выше чтобы иметь больше шансов на получение?
dimoff66 писал(а) 17 июн 2019, 18:53:смело шагать навстречу приключениям в ВЦ
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию самостоятельно