Julia__M » 31 июл 2018, 14:19
24.07.18 подавала паспорта на 4 человек. Пришли на 20 минут раньше заявленного времени, впустили без проблем. Так как самостоятельно заполняла анкеты на визу первый раз, была готова доплатить 300 рублей за то, что анкету переделает сотрудник визового центра. Никаких дополнительных услуг не навязывали, даже анкету мою личную исправили замазав корректором и сверху написав черной ручкой. НО ошибка в моей анкете была в предполагаемых сроках визы, я просила на полгода, так как на год уже не позволял срок самого паспорта. Стояло 28 февраля, сотрудник исправил на "29 февраля", так как "если вы запрашиваете визу менее чем на год, то срок ставится дата в дату, то есть с 29 числа по 29 число". Пока он проверял остальные анкеты, до меня стало понемногу доходить, что 29-ым февраля в 2019 году и не пахнет. И началось... Переделать анкеты нам разрешили самостоятельно, пока сотрудник возится с остальными нашими анкетами. Даты сказал ставить уже не на полгода, а на 3 месяца, причину "ну мы не можем запросить на полгода, так как в феврале нет 29-го числа" не сильно поняла, но спорить не стала Принесла отредактированную анкету, сотрудник еще раз все проверил - кивнул, что все "ок". Решила еще раз сама пересмотреть и нашла еще ошибку, из за того, что правили срок на три месяца, поменялся же и 25 пункт, где максимальное количество дней пребывания - пошла переделывать снова...
В итоге на 4х человек все заняло около 2,5 часов.
Сегодня получила паспорта, у всех все хорошо, у меня виза с 29.09 по 28.03 (7 месяцев).