bezfamilnaya писал(а) 15 июн 2018, 10:45:Люди, подскажите, есть ли смысл ждать открытия дат для записи? или все же отправляться в ВЦ? Заполнение анкеты все также недоступно(((
Ekaterina_Evgeneva писал(а) 09 июн 2018, 12:42:Добрый день, форумчане! С мужем решили ехать в Грецию с 7.09, зарегистрировались, все как положено. Но при подаче заявления пишет, что на 90 дней нет мест, как так? Хотя я видела, что люди за месяц до выезда записывались и были даты. Ждать, что изменится что-то или подавать в ВЦ?
2 месяца назад подавали в чешское консульство, думала это нереально записаться, оказывается то было цветочки!
you.sure писал(а) 15 июн 2018, 15:32:Ekaterina_Evgeneva писал(а) 09 июн 2018, 12:42:Добрый день, форумчане! С мужем решили ехать в Грецию с 7.09, зарегистрировались, все как положено. Но при подаче заявления пишет, что на 90 дней нет мест, как так? Хотя я видела, что люди за месяц до выезда записывались и были даты. Ждать, что изменится что-то или подавать в ВЦ?
2 месяца назад подавали в чешское консульство, думала это нереально записаться, оказывается то было цветочки!
Вы при заполнении анкет указывали принадлежность к одной группе?
У меня была такая же ситуация, когда присоединяла себя и мужа к одной группе. Заполнила заново каждого по отдельности - дал выбрать даты.
bezfamilnaya писал(а) 15 июн 2018, 15:46:you.sure писал(а) 15 июн 2018, 15:32:Вы при заполнении анкет указывали принадлежность к одной группе?
У меня была такая же ситуация, когда присоединяла себя и мужа к одной группе. Заполнила заново каждого по отдельности - дал выбрать даты.
В моем случае, не дает даже заполнить анкеты. Выводится сообщение "К сожалению, в настоящее время нет свободной даты, чтобы записаться на прием в выбранном консульстве Греции на последующие 90 дней....."
Вот и не ясно, ждать свободные даты или не ждать.
Dubroffsky писал(а) 19 июн 2018, 12:02:Сейчас мест на запись нет (No slot available)
bezfamilnaya писал(а) 19 июн 2018, 12:27:Dubroffsky писал(а) 19 июн 2018, 12:02:Сейчас мест на запись нет (No slot available)
только что смогла записаться на 1 августа....по графику было почти все свободно на август
Dubroffsky писал(а) 19 июн 2018, 12:36:Вы записываетесь там, где висит Ваша заполненная анкета? Вот тут https://e-visa.mfa.gr/ElvisPortal/Appli ... ionHistory ?
да...я создала три новые анкеты и отправила...далее стала доступна ссылка для подтверждения записи, в которой уже были назначены дата и время
Dubroffsky писал(а) 19 июн 2018, 12:44:да...я создала три новые анкеты и отправила...далее стала доступна ссылка для подтверждения записи, в которой уже были назначены дата и время
Когда Вы создали анкеты? Моя висит с 8 июня и мест для записи все нет.
Tinirau писал(а) 19 июн 2018, 16:33:Скажите пожалуйста, визовый сбор оплачивается в самом консульстве сразу?
Tinirau писал(а) 19 июн 2018, 16:33:Скажите пожалуйста, визовый сбор оплачивается в самом консульстве сразу?
Farida87 писал(а) 20 июн 2018, 01:44:По неоплаченной отменяемой брони отеля, и брони авиа кто-нибудь получил визы в недавнем времени?
Farida87 писал(а) 20 июн 2018, 01:44:Нормально дают?
Justnady писал(а) 19 июн 2018, 17:54:Добрый день. Прошу прощения, не нашла информацию - финансовое обеспечение на визу подразумевает какое кол-во евро в день на человека?
Justnady писал(а) 21 июн 2018, 13:35:Justnady писал(а) 19 июн 2018, 17:54:Добрый день. Прошу прощения, не нашла информацию - финансовое обеспечение на визу подразумевает какое кол-во евро в день на человека?
Кто-то же обладает этой информацией? Все брали справки из банков, основываясь на каком необходимом минимуме?
Justnady писал(а) 21 июн 2018, 13:35:Justnady писал(а) 19 июн 2018, 17:54:Добрый день. Прошу прощения, не нашла информацию - финансовое обеспечение на визу подразумевает какое кол-во евро в день на человека?
Кто-то же обладает этой информацией? Все брали справки из банков, основываясь на каком необходимом минимуме?
Farida87 писал(а) 21 июн 2018, 20:49:Приходит ответ в течение нескольких минут после отправки анкеты. В последнем столбце что написано? "обработайте", либо "нет свободных дат"?
Если первое, то нажимаете на " обработайте" и подтверждаете время, которое вам предлагают
Если второе, то заново заполняете анкеты и отправляете, и далее опять как описано выше
Dubroffsky писал(а) 21 июн 2018, 21:32:Висит "Обработайте". Дату выбрала, она в Деталях указана. Но статус заявки так и висит "В ожидании назначения". Письмо о смене статуса заявки с назначенным временем собеседования также не приходило. Даты для записи на собеседование, кстати, я вижу, но, к примеру, поменять дату себе не могу, нет такой опции
cheetahl1717 писал(а) 21 июн 2018, 21:53:У меня ровно такая же ситуация. Вроде писали, что это не помешало попасть в консульство и сдать документы:
Re: Виза в Грецию для граждан России в Москве (консульство Греции) 2018
Dubroffsky писал(а) 19 июн 2018, 13:18:Действительно, позвонила в консульство, и там сообщили, что если записи после создания анкеты нет, то ждать бессмысленно, каждый раз нужно анкету заполнять заново. Сейчас для записи открыт весь август.
bbyoo писал(а) 02 июл 2018, 16:50:Подскажите с зп в 30000 обязательна ли выписка из банка?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции