Svetlana T. » 06 авг 2016, 21:46
Перечитала всю тему за этот год, думала 3х-летка при нормальной визовой истории ребенку - уже правило, ан нет, бывают исключения, типа виз на сроки поездки...
У меня и всех трех детей визы истекают в октябре 2016 года (у меня и 2х детей - годовые греческие, у старшей - испанский мультишенген), у мужа виза до января 2018 года испанская.
Планирую подаваться с детьми к грекам в надежде на 3х летний шенген всем, визовая история у меня насыщенная, только в Греции были 3 раза за 2 года.
В прошлый раз подавалась только с доверенностью от мужа, дали на год детям. Перекрестные доверенности есть, делала в апреле этого года свежие перед подачей на визу дочки к испанцам (кстати испанцы с 10-летнего ребенка берут и визовый, и сервисный сборы). Так вот вопрос - прикладывать ли обе доверенности или хватит только от мужа? Срок доверенности до апреля 2019, не хотелось бы, чтобы визу обрубили из-за доверенностей. Да, не придерутся греки, что доверенность от апреля месяца? А то знаю, что испанцы не берут доверенность выданную более чем 3 месяца до подачи документов.
Жизнь - это впечатления!