Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
poklad писал(а) 08 июн 2014, 18:32:Ок. И еще вопросы:
1. Оригиналы общегражданских паспортов обязательны?
2. По-инерции заполнил анкету на английском языке. Проблем надеюсь не будет?
Jury
poklad писал(а) 08 июн 2014, 17:37:Hi All!
Еще вопрос - нас едет 4 человека: я, моя матушка и мой двоюродный брат с женой. В визовом центре меня одного будет достаточно? Или брата тоже тащить надо?
Jury
nataly-g писал(а) 08 июн 2014, 20:43:как вы можете подтвердить родство с братом?
poklad писал(а) 08 июн 2014, 21:46:Hi!
Брата уже привожу... Проблема с общегражданским паспортом матушки - он у нее, а она на даче. Уж больно не хочется туда переться...
Jury
ЕленаН писал(а) 08 июн 2014, 21:39:nataly-g писал(а) 08 июн 2014, 20:43:как вы можете подтвердить родство с братом?
Два свидетельства о рождении, в которых указаны одни и те же родители (или один из родителей) - вот вам и подтверждение, что брат - это тоже родственник.
asveju писал(а) 08 июн 2014, 22:18:Всем доброго времени суток! Может, подскажете: я чего-то запуталась немного... Для анкеты нужна справка с работы и для спонсорского письма тоже нужна справка с работы, так что - ее две нужно брать??? А если спонсорское письмо и на ребенка - тогда три справки что ли???
asveju писал(а) 08 июн 2014, 22:18:Всем доброго времени суток! Может, подскажете: я чего-то запуталась немного... Для анкеты нужна справка с работы и для спонсорского письма тоже нужна справка с работы, так что - ее две нужно брать??? А если спонсорское письмо и на ребенка - тогда три справки что ли???
poklad писал(а) 08 июн 2014, 22:55:По Греции не знаю, но когда получал шенген Голландцев и Испанцев "спонсировал" 2-х человек, летящих со мной - писал 2 спонсорских письма, а справку с работы брал одну и к ней 2 копии...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции