recordings писал(а) 19 окт 2015, 11:09:Планирую отправиться в Грецию, на неделю в ноябре. Доки подавать буду в ближайшее время. По сравнению с Испанцами гемороя с открытием визы у них больше... И записываться надо и сроки толком сказать не могут, и на сайте у них я целый час не мог записаться... в общем впечатления от них уже не очень...
Но вопрос другой:
Живу и работаю в Москве давно, регистрации в Москве нет (!), как и возможности сейчас получить её (реальную).
Стоит ли делать левую регистрацию или уж проще отказаться от поездки, что-бы не было отказа и соответсвующих потом потерь на авиабилетах/отлеях/страховках/аренде машины и тд.?
С чего бы такой переполох? Да когда открывал первый шенген у Венгров, подавался без регистрации в МСК - так они позвонили, сказали не будет регистрации - будет отказ. Мне пришлось вырвать все волосы на голове и сделать реальную за 1 день, но сейчас такой возможности и близко нет! (
По тел. в визовом центре сказали что регистрация нужна, но вот проверяют они это, или им пофиг?
Если справка с работы будет от Московской фирмы. то обычно принимают и без регистрации