Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Алексей Евгеньевич писал(а) 31 авг 2016, 12:17:И копии прошлых шенгенов вроде не требуются
Алексей Евгеньевич писал(а) 31 авг 2016, 12:38:а я отсюда требования смотрел http://www.greecevac-ru.com/russia/pdf/ ... 250616.pdf
Алексей Евгеньевич писал(а) 31 авг 2016, 12:17:И копии прошлых шенгенов вроде не требуются
Алексей Евгеньевич писал(а) 31 авг 2016, 13:02:Я смотрел ВЦ в Нижнем Новгороде.
ага 15 руб листочек))))но это не проблема, т к нужные копии девочки в ВЦ могут сделать сами прямо на месте.
kłapouchy писал(а) 16 сен 2016, 03:06:Как я понимаю речь идёт о мультивизах с 90 днями пребывания в течении каждого полугодия?
BlackDen писал(а) 19 сен 2016, 10:20:Друзья, тут многие пишут, что для подачи документов на греческую визу авиабилеты не нужны.
Прочитал на сайте Визового центра Греции, в разделе необходимые документы, что требуется:
b) Подтверждение маршрута (например, подтверждение бронирования
организованного путешествия или любой другой соответствующий документ,
описывающий предполагаемые планы путешествия, например, зарезервированный
обратный билет).
Так все-таки нужен или нет? Просветите, пожалуйста
Enomine писал(а) 16 сен 2016, 13:46:Отписываюсь по поводу получения визы на 3 года. Помимо меня и моего человека подбила на это дело еще 4 друзей Итак, вчера визу получила первая пара, обоим дали на срок 3 года. Подавали через ВЦ в Москве, запросили на 3 года, из документов стандартный набор (брони отеля и билетов неоплаченные), у одного из друзей не оказалось справки с работы (просто забыл сделать ))), в ВЦ его спросили об этом, типа "безработный?", но документы приняли с выпиской по счету. В паспорте у одного из друзей шенгенов много, у второго только один двухгодичной давности. Делали 4 дня, включая день подачи. В общем, результатом довольны! Я со своим человеком подала документы вчера в Генеральное Консульство, дата готовности - 21.09.2016, запросили на 5 лет, отпишусь как получу паспорта Третья пара подает 7.10.2016, один паспорт чистый, второй - 2 шенгена. Отпишусь и за них.
Stas76 писал(а) 23 сен 2016, 16:02:Не нашел тему статистики по неудачному получению на 3 года, напишу здесь.
...
В итоге, получили: мне - 1 год, остальным - по 3 месяца Написал письмо в обратную связь визового центра в Москве, в течении 2-х дней ответят. Если кто то может помочь советом, напишите, пожалуйста, в личку.
Stas76 писал(а) 23 сен 2016, 16:02:Подал через казанский визовый центр в консульство Греции в Москве
Guzel919 писал(а) 26 сен 2016, 14:05:подавались в ВЦ Казани
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию самостоятельно