Виза в Грецию в Москве (Визовый Центр)

Как получить визу в Грецию самостоятельно: документы, анкета, запись в визовый центр, сроки рассмотрения и причины отказов для граждан России и стран СНГ.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Виза в Грецию в Москве (Визовый Центр)

Сообщение Форум Винского » 26 апр 2016, 13:39

Получение греческой визы через визовый центр (ВЦ)
Обсуждаются вопросы только при подаче на визу Греции через ВЦ
Сайт Визового центра Греции в России https://ru-gr.gvcworld.eu/ru

Обязательна запись на прием в ВЦ. Запись здесь: https://ru-gr.gvcworld.eu/ru/vyberite-d ... mya-vizita
Запись обсуждаем в отдельной теме: Запись в визовый центр Греции в Москве

Для тех у кого задерживается выдача виз, есть отдельная тема: Виза в Грецию: вылет май-июнь, задержки, сроки выдачи

О том, как и на сколько получили визу, отписываемся здесь: Статистика получения визы в Грецию россиянами

Для получения греческой визы нужно предоставить:

- Загранпаспорт действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты (последнего) выезда из Шенгенской зоны, имеющий минимум две чистые страницы
+ копии всех заполненных страниц.
- Фото
- Медицинская страховка на весь период предполагаемой поездки (делается онлайн здесь )
- Копия внутреннего паспорта (страницы 1-2 + прописка + семейное положение + страница с отметкой о выдаче загранпаспорта)
- Подтверждение проживания в Греции (бронь букинг.ком или Трип.ком подходит)
- Финансовая гарантия читай тему Финансовая гарантия для визы в Грецию
- Авиабилеты или копию бронирования авиабилетов "обратно" из Греции (как правило представляются копии бронирования авиабилетов туда-обратно) или письменное описание планируемого путешествия.
- Анкета-заявление на визу

Нужные ссылки:

Документы на греческую визу
Помощь по заполнению анкеты на шенгенскую визу для поездки в Грецию
Финансовая гарантия для визы в Грецию
Маршруты для визы в Грецию
Шансы на получение визы в Грецию

Ссылка на новую форму анкеты: https://ru-gr.gvcworld.eu/sites/default/files/paragraphs/quicklinks/202111/new_schengen_application_form_english_russian_ed_2021.pdf
Образец заполнения для взрослого заявителя: https://ru-gr.gvcworld.eu/sites/default/files/paragraph/files/prefilled_template_adult_moscow.pdf
Образец заполнения для несовершеннолетнего заявителя: https://ru-gr.gvcworld.eu/sites/default/files/paragraph/files/prefilled_template_minor_moscow.pdf

Для получения визы в Грецию нужно оформить страховку для Шенгена : Туристическая страховка для получения шенгенской визы
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Виза в Грецию в Москве (Визовый Центр)

Сообщение PixelXL » 07 июн 2021, 10:22

exteru, про эту бумажку мельком видел в этой теме или про документы. Это формальность и пугалки, как и прямые билеты, для получения визы нужны, но можно потом их сдать и полететь с пересадкой.

Вспомнил, да, я ее подписывал.
Кнопка "Спасибо" справа сверху от моего сообщения!
!!! Не пишите мне в ЛС, они у меня заблокированы, пишите на форуме !!!
PixelXL
полноправный участник

Благодарил (а): 189 раз.
Страны: 18

Сообщение Vickie » 07 июн 2021, 10:53

exteru, вот этот документ? https://ru-gr.gvcworld.eu/sites/ru-gr.g ... 2%29_0.pdf
Vickie
почетный путешественник

Благодарил (а): 255 раз.
Страны: 33

Сообщение PixelXL » 07 июн 2021, 10:56

Vickie, да, это он.
PixelXL
полноправный участник

Сообщение exteru » 07 июн 2021, 11:01

Vickie писал(а) 07 июн 2021, 10:53:exteru, вот этот документ? https://ru-gr.gvcworld.eu/sites/ru-gr.g ... 2%29_0.pdf

Да, я такой подписывал. Но в нем нет про то, что по Греческой визе можно только в Грецию
exteru
участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 38

Сообщение sophivlu » 07 июн 2021, 12:00

Здравствуйте! Кто знает когда примерно больше шансов словить слот, с утра?
sophivlu
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение PixelXL » 07 июн 2021, 12:03

sophivlu, в пятницу. Я лично каждый час мониторил, на второй день в обед словил один слот на 14:15, следующий день.
PixelXL
полноправный участник

Сообщение sophivlu » 07 июн 2021, 12:04

Для благодарностей автору используйте кнопку "Спасибо". merial
sophivlu
новичок

Сообщение Agneshka___ » 07 июн 2021, 12:05

И если не сложно, объясните, пожалуйста, технически как лучше делать - прочитала, что надо не просто "тыкать" окошки разных дней, а каждый раз обновлять страницу с записью. Если запись на семью, то все данные членов семьи при этом слетают - неужели каждый раз надо вводить их опять после каждого такого обновления страницы? В общем, если не сложно, поделитесь лайфхаками как делать это максимально быстро и не геморрно)). Спасибо!
Agneshka___
новичок

Сообщение merial » 07 июн 2021, 12:31

annavlasovacool писал(а) 06 июн 2021, 15:54:Здравствуйте! подскажите пожалуйста для получения 3 летней визы через визовый центр надо писать дата вылета 2024 год? просто в визовом центре говорят что надо писать даты поездки так как сейчас такие правила. но я что то не верю.... поделитесь опытом)))

50 евро в день, отель до 24 года, страховка до той-же даты и билеты с вылетом в 24 году. )
Если всего этого нет, то пишете даты первой поездки.
exteru писал(а) 07 июн 2021, 07:47:В соседней ветке пишут, что при подаче доков в вц дают подписать бумажку о том, что обязуешься на период действия визы посещать по ней только Грецию.

Бумажка никакой силы не имеет, даже если дадут подписать.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Отчеты: 4

Сообщение ДмитрийМит » 07 июн 2021, 12:33

Открылась запись на 15.06-18.06
ДмитрийМит
новичок

Сообщение Tatanatta » 07 июн 2021, 12:48

Agneshka___ писал(а) 07 июн 2021, 12:05:Если запись на семью, то все данные членов семьи при этом слетают - неужели каждый раз надо вводить их опять после каждого такого обновления страницы? В общем, если не сложно, поделитесь лайфхаками как делать это максимально быстро и не геморрно)).

Я вводила данные только после того, как видела свободный слот. Но по совету колл-центра не стала ждать, когда появится несколько слотов подряд на всю группу, а записывала каждого человека отдельно на разное время. Потом все подошли к самому раннему времени.
Ну и воспользовалась советом от кого-то из форумчан записать данные предварительно в файлик и копировать оттуда при необходимости.
Tatanatta
активный участник

Благодарил (а): 110 раз.
Страны: 23
Отчеты: 1

Сообщение orlov_s » 07 июн 2021, 13:09

Добрый день!
У меня семья 5 человек (родители и 3 ребенка).
Будет ли корректным записать каждого члена семьи на индивидуальную подачу, например, в слоты подряд вместо телефонной записи семьи?

Критично ли, чтобы дата подачи была не позднее 14 дней до вылета (я так понял изменения в политику Шенгена от 2020 года) или можно и за более короткий срок? Или не примут в ВЦ?
orlov_s
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Stay Soul » 07 июн 2021, 13:28

Уважаемые форумчане, а подавался кто менее чем за 15 дней до вылета? Иду сегодня в ВЦ, вылет 17.06, т.е за 10 дней до поездки. Специально бронировала так, чтобы побыстрее вылететь, но потом наткнулась на инфу, что по новым правилам подавать на визу возможно не позднее 15 дней от предполагаемой даты поездки. Из последних сообщений нашла только одного человека, который подался в прошлый чт, но там ещё не известно, выдали визу или нет.
Stay Soul
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение endlesswinter » 07 июн 2021, 16:31

Складывается впечатление, что ВЦ сильно увеличил количество слотов на запись. Подавались сегодня (07.06) вдвоем с супругой, подошли к назначенному времени, но впереди нас было как минимум 20 талонов, и мы полчаса просидели в очереди. В зале было человек 50-60, если не больше.
endlesswinter
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение fish34 » 08 июн 2021, 09:38

Всем привет! Неужели помимо консульского сбора все платят и сервисный сбор в размере 1800 и выдача паспорта 300р? В консульстве значит напрямую обращаться нельзя, а тут еще эти накручивают. Пришел и удивился, нигде на сайте про это не написано.
fish34
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Ratinho » 08 июн 2021, 09:46

fish34 писал(а) 08 июн 2021, 09:38:Всем привет! Неужели помимо консульского сбора все платят и сервисный сбор в размере 1800 и выдача паспорта 300р? В консульстве значит напрямую обращаться нельзя, а тут еще эти накручивают. Пришел и удивился, нигде на сайте про это не написано.

Так работают абсолютно все визовые центры. А почему не нужно платить визовый сбор? Огромный штат людей работает, явно же не за "спасибо".

На сайте это написано крупными буквами https://ru-gr.gvcworld.eu/ru/schengen-visa-fees

От выдачи паспорта за 300 рублей можете отказаться.
Ratinho
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Persian tramp » 08 июн 2021, 10:07

fish34 писал(а):сделали очередную прокладку, 5 минут работы не стоят этих денег

Так и не ходите в визовый центр, если вы такой принципиальный. Вас туда силой волокут? И заканчивайте с оффтопом в теме.
Persian tramp
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение PixelXL » 08 июн 2021, 10:27

Сегодня третий день, как в отслеживании статус: Under Processing in Consulate. Учитывая опыт формучан, мне показалось это долгим, написал письмо в ВЦ. Ответили: паспорт готов к выдаче.
PixelXL
полноправный участник

Сообщение ZamaZama » 08 июн 2021, 12:10

Всем привет! Сегодня 08.06. подала на визу документы.Вопросов не было вообще.Сделала фото и сдала биометрию.Дата вылета на билетах стоит 23.06.Сказали,что виза будет готова в течение 3-5 дней.Предлагали за плату забрать паспорт, я ответила что заберу с 16-18. Жду!Всем удачи!
ZamaZama
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение sryan » 08 июн 2021, 13:43

Подскажите, пожалуйста, когда оплачиваешь визу картой - деньги снимают в евро или в рублях?
sryan
новичок

Сообщение PixelXL » 08 июн 2021, 13:44

sryan, рублях, это написано на сайте ВЦ.
PixelXL
полноправный участник

Сообщение Basily » 08 июн 2021, 15:14

От merial. Достаточно темы: Запись в ВЦ Греции (Москва) 2021
Basily
новичок

Сообщение Basily » 08 июн 2021, 16:12

Для благодарностей автору используйте кнопку "Спасибо". merial
Basily
новичок

Сообщение Eva__Moon » 08 июн 2021, 18:20

Лайфхак. Вылет стоял 9.06 в билетах, подалась на визу 3.06. Сегодня приехала в визовый центр, мой паспорт ещё не был готов. Они позвонили в консульство и где-то после 40 минут ожидания сказали что мне нужно ехать в консульство на Спиридоновке, там выдадут мой паспорт.
Охраннику сказала что за паспортом, свою фамилию, паспорт вынесли! Думаю злоупотреблять таким способом не стоит, но как совсем срочная подача - сработало.

Ну и за получение в «премиум» время не платила, приехала около двух, вопросов ко мне не было :)
При мне люди приезжали на «выдачу» тоже в ситуации когда вылет через несколько дней, паспорт ещё не готов. Визовый центр как-то может это ускорить звонками. Ещё при мне мужчина сказал что звонил в Консульство, его паспорт готов, но не отправлен в визовый центр - хотел забрать сам, чтобы не терять время на доставку.
Eva__Moon
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 21

Сообщение merial » 08 июн 2021, 18:22

Eva__Moon писал(а) 08 июн 2021, 18:20:Визовый центр как-то может это ускорить звонками

Никак. Доставка паспортов 2 раза в день, ВЦ не влияет на скорость визы вообще.
merial
Старожил

Сообщение Волька » 08 июн 2021, 20:18

Впечатления от похода в визовый центр в этом году спорные. Далее информация, которая тут часто встречается, но тк вопросы задают вновь и вновь - напишу.

Самые просторные окна на подачу на сайте открываются в пятницу. Удобнее всего ловить, начиная с 11.30 по Мск. Для нескольких человек нужно кликнуть один слот под которым есть еще свободные окна. Те если 3 человека - смотрим, чтобы были свободны 3 слота подряд (11.00, 11.15, 11.30 и тп). В нашем случае открылся вообще весь день, хотя до этого два дня - ни одного слота не было.

Анкету на сайте можно начинать заполнять уже после получения времени на подачу документов. На сайте два варианта - электронный и pdf. Мы заполняли электронный и распечатывали.

В визовом центре охранник на входе смотрит, чтобы были приглашения. Показалось, что по большому счету было не так важно пришли ли мы до нашего времени или немного опоздали, потому что он выдает талон и дальше свой отсчет времени внутри помещения. Т.е. какой-то жести с точным временем у нас на входе не было, хотя время по приглашению сверили.

В самом зале в один момент находится 40-60 посетителей, но учитывая размер помещения соц.дистанции хватает. Оформляют в расслабленном темпе, поэтому прием документов на группу из 3 человек занимает до двух часов. При этом биометрию делают всем (кроме детей до 12 лет), не обращая внимания на то есть ли она у вас. "На всякий случай, чтобы потом не пересдавать".

Фотографии можно сделать внутри (кабина). Стоит 300 рублей и все замечательно, но итоговое фото могут взять и из биометрии (как решит консульство). Зачем делали?:) Внутри есть компьютеры с интернетом, сканеры, принтеры и проч на случай если вы забыли какой-то документ или надо распечатать. 20 руб. страница.

Все документы (не анкеты:) подаются на русском. "Перевод нужен только для ПЦР на границе". Консульство принимает электронные банковские выписки без мокрой печати. В кассе все оплаты в рублях.

"Замечательное" нововведение о нотариально заверенном перекрестном разрешении на выезд для ребенка, даже если выезжает с обоими родителями. Хорошо, что достаточно русского оригинала. Важно, что если мультивиза - надо заложить предполагаемые сроки в доверенность, те если планируется виза на год - доверенность не меньше года и т.п.

При оформлении документов в нашем случае возникли необычные вопросы вроде: "а почему принимающая сторона не указала телефон в одном пункте с адресом"? "Но он вот, рядом" "Нет, так делать не принято, надо чтобы точно там где адрес". Пришлось распечатывать переписку с хозяином из ., что выглядит чрезмерным требованием визового центра. С другой стороны, отказывались принимать авиабилеты на внутренние перелеты, хотя очевидно, что приложить их к пакету документов не будет лишним. Мы настояли. Т.е. совет - если вы опытный путешественник - не дайте себя сбить.

В финале жестко настаивали на оплате 300 рублей с человека за выдачу. Пришлось вызывать администратора и убеждать, что навязанная услуга со стороны визового центра - не лучший вариант взаимодействия с желающими получить визу. Администратор убеждала, что если мы не хотим платить, то надо было заранее предупредить визовый центр по телефону! Но в итоге мы не платили. И пришли в то время, в которое посчитали нужным, а не с 16 до 18. На входе никто не проверял, хотя в договоре есть большая надпись о часах выдачи.

Визы выдали через три рабочих дня. Мы отслеживали на сайте по номерам. После пятилетних получили, к сожалению, всего на один год. Учитывая текущие рекомендации консульствам и общее пожелание европейские стран стимулировать туризм это выглядит странным. Поэтому в следующий раз планируем подаваться в другое консульство.
Волька
участник

Страны: 29

Сообщение Boris_B » 08 июн 2021, 21:47

03.06.21 сдал документы, сегодня (08.06.21) получил паспорт с визой сроком на 1 год (ранее был полугодовой Шенген от Италии). Никаких проблем не было. Единственное, приехав домой, обнаружил, что на визе нет ни печати, ни подписи уполномоченного лица консульства. Предполагаю, что так и должно быть, но на всякий случай написал же письмо в ВЦ, завтра еще и позвоню. Если кто-то точно знает ответ, прошу сообщить.
Boris_B
новичок

Страны: 7

Сообщение merial » 08 июн 2021, 22:00

Boris_B писал(а) 08 июн 2021, 21:47:Единственное, приехав домой, обнаружил, что на визе нет ни печати, ни подписи уполномоченного лица консульства.

Нормально.
merial
Старожил

Сообщение PixelXL » 08 июн 2021, 23:44

Волька, из своего опыта понял, что документы можно подавать на любом языке, хоть русском, хоть английском. Например брони подавал одну на русском, т к был выбор для печати между греческим и русским и две на английском, приняли, визу выдали.
PixelXL
полноправный участник

Сообщение alexratedr » 09 июн 2021, 11:32

alexratedr
полноправный участник

Страны: 27

Сообщение Tonny.Rudskoy » 09 июн 2021, 18:29

PixelXL писал(а) 08 июн 2021, 10:27:Сегодня третий день, как в отслеживании статус: Under Processing in Consulate. Учитывая опыт формучан, мне показалось это долгим, написал письмо в ВЦ. Ответили: паспорт готов к выдаче.

Подскажите, у вас когда вылет? Я подавал 24 мая и до сих пор тот же статус Under Processing in Consulate... Может быть из-за того, что у меня вылет 16 июля, то и вопрос визы будет решаться позже, а сейчас с теми кто вылетает в ближайшее время... По телефону центра сказали что ждите когда изменится статус. А чем вам аргументировали что паспорт готов, хотя на сайте другой статус, типа это сбой?
Tonny.Rudskoy
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Лисенька » 09 июн 2021, 18:36

Tonny.Rudskoy писал(а) 09 июн 2021, 18:29:Может быть из-за того, что у меня вылет 16 июля, то и вопрос визы будет решаться позже, а сейчас с теми кто вылетает в ближайшее время

Подавала 26 мая, а вылет в сентябре. Паспорта получили 1 июня. Так что дело не в дате вылета. Звоните в Консульство.
Я против!
Лисенька

Благодарил (а): 233 раз.
Страны: 64

Сообщение Gilyana1 » 09 июн 2021, 22:40

Доброй ночи, подскажите Application ID при проверке готовности паспорта вводим RUMOS-GR1234567 или только последние 7 цифр? спасибо
Gilyana1
новичок

Сообщение Tufel'ka » 10 июн 2021, 10:12

Tufel'ka
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Tufel'ka » 10 июн 2021, 10:24

Tufel'ka
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение endlesswinter » 10 июн 2021, 11:58

Gilyana1 писал(а) 09 июн 2021, 22:40:Доброй ночи, подскажите Application ID при проверке готовности паспорта вводим RUMOS-GR1234567 или только последние 7 цифр? спасибо

Вводите все целиком - RUMOS-GR1234567
endlesswinter
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Sova79 » 10 июн 2021, 14:03

Добрый день.
Если я хочу в Грецию по путевке через тур агентство, просто запрашиваю авиабилеты, документы на бронь в агентстве и прикладываю к пакету на визу? Нет ли каких нюансов?
Если я и дети (9 и 12 лет) сдавали биометрию на визу в 2019 году, нужно ли будет сдавать заново?
Sova79
новичок

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Ebur83 » 10 июн 2021, 14:35

Подскажите, пожалуйста, вызу дают с датой начала действия как выдадут паспорт обратно или с даты предполагаемой поездки? У меня поездка в конце июля, а податься хочу сейчас. Но не хотелось бы чтобы 1.5месяца визы прокапало, если выдадут готовую уже через неделю
Ebur83
активный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 54

Сообщение Eva__Moon » 10 июн 2021, 15:19

Ebur83 писал(а) 10 июн 2021, 14:35:Подскажите, пожалуйста, вызу дают с датой начала действия как выдадут паспорт обратно или с даты предполагаемой поездки?

С даты поездки +1-2 дня.
Eva__Moon
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 21

Сообщение merial » 10 июн 2021, 17:36

Sova79 писал(а) 10 июн 2021, 14:03:Если я и дети (9 и 12 лет) сдавали биометрию на визу в 2019 году, нужно ли будет сдавать заново?

Нет.
Sova79 писал(а) 10 июн 2021, 14:03:Нет ли каких нюансов?

Нет.
Ebur83 писал(а) 10 июн 2021, 14:35:вызу дают с датой начала действия как выдадут паспорт обратно или с даты предполагаемой поездки?

С начала поездки.
merial
Старожил

Сообщение kesha_msk » 10 июн 2021, 19:37

Добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что для записи двух человек (меня и супруги) в одно временное окно достаточно регистрации одного человека на сайте ВЦ?
И вопрос по заполнению анкеты: она вся заполняется на английском языке? Благодарю за ответы на, возможно, глупые вопросы :)
kesha_msk
новичок

Сообщение senator » 10 июн 2021, 20:09

kesha_msk писал(а) 10 июн 2021, 19:37: вопрос по заполнению анкеты: она вся заполняется на английском языке?

Помощь по заполнению анкеты на шенгенскую визу в Грецию
senator

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22

Сообщение igormsk » 11 июн 2021, 10:03

Что происходит с онлайн записью в vip-зал Москва? Раньше все время была гора свободных слотов, вчера еще был свободный слот на сегодня, но выдавало сообщение о недоступности слотов в это время при записи на него, а сейчас вообще ни на одну дату не выводятся слоты в вип-зал Москва, один оператор сказал, что эти онлайн-слоты отдельные и их почему-то просто еще не успели открыть даже на следующую неделю, а другой оператор сказал, что онлайн запись в вип-зал временно не работает. Оператор даже в вип-зал нашел слот только на 5.07, а с индивидуальным ассистентом (так и не понял, сколько это стоит) - на 24.06.
Неужели невозможно попасть на подачу документов раньше этой даты? Раньше же все время была гора свободных слотов в вип-зал хоть на следующий день...

Когда реально подловить слот в обычный зал? Рандомайзер или есть какой-то график, когда порции слотов становятся доступны для записи?
igormsk
новичок

Сообщение belka2603 » 11 июн 2021, 11:06

Сайт ВЦ меняется. В настоящий момент невозможно записаться. также не работает ссылка на запись в ВЦ Москва в "шапке" темы
belka2603
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Marina11032020 » 11 июн 2021, 11:15

igormsk писал(а) 11 июн 2021, 10:03:Когда реально подловить слот в обычный зал? Рандомайзер или есть какой-то график, когда порции слотов становятся доступны для записи?

Позавчера когда смотрела свободные дни. Вечером выскакивают освободишиеся окошки для подачи на следующий день. Наверное кто-то отказывается. Мониторьте каждый день - завтрашний день, имея в наличии готовый комплект документов. Я так делала.
Marina11032020
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Предупреждения: 1

Сообщение Letta_ » 11 июн 2021, 11:36

Подавались сегодня в 9.00.
Нужны копии всех страниц загранпаспорта. Пожалуйста, дополните шапку темы.С нас затребовали это, пришлось делать на месте.
Обманывают, говорят, что нельзя бесплатно получить паспорт, только за 300 рублей. Это все фигня, прямо на кассе есть объявление, что 300 рублей стоит приоритетное получение паспорта. Скандала не было только потому, что нам была нужна курьерская доставка по Мск. Но разозлили они меня.
«В неделе семь дней. «Когда-нибудь» — не один из них»
Letta_
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 47

Сообщение merial » 11 июн 2021, 12:15

Letta_Volber писал(а) 11 июн 2021, 11:36:Нужны копии всех страниц загранпаспорта. Пожалуйста, дополните шапку темы.

Исправлять нечего. Есть тема Документы на визу в Грецию 2021
Letta_Volber писал(а) 11 июн 2021, 11:36:С нас затребовали это, пришлось делать на месте.

А вот это в духе ВЦ. )))
merial
Старожил

Сообщение Dima198000 » 12 июн 2021, 06:39

Добрый день! Друзья подскажите, в связи со сменой сайта визового центра, для записи нужно теперь создавать новые аккаунты или вы все входите со старыми логинами и паролями в личный кабинет?
Dima198000
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Vickie » 12 июн 2021, 10:58

Dima198000 писал(а) 12 июн 2021, 06:39:в связи со сменой сайта визового центра

А какой теперь сайт?
Vickie
почетный путешественник

Благодарил (а): 255 раз.
Страны: 33

Сообщение Adeidre » 12 июн 2021, 11:08

Dima198000 писал(а) 12 июн 2021, 06:39:для записи нужно теперь создавать новые аккаунты или вы все входите со старыми логинами и паролями в личный кабинет?

Я не смогла войти ни по ФИО ни по мейлу ((( Надеюсь инфу о записях не надо было печатать, т.к. судя по быстро уплывающему красному окошку при попытке войти - там написано, что-то типа надо создавать новый аккаунт.
Adeidre
участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 25

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумГРЕЦИЯ форумВиза в Грецию самостоятельно

Включить мобильный стиль