Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Тоже звонил по подобному вопросу - отвечали также, а по факту документы были готовы и лежали в визовом центре. База у них глючит иногда
Уважаемые, подскажите подойдет ли справка 2НДФЛ для подачи документов на визу через визовый центр? В свободной форме сделать не могут, т.к. гендира не будет до понедельника, а больше ни кто не имеет права подписи. Сроки жмут, записан в ВЦ на завтра.
Xasan писал(а) 29 сен 2016, 11:26:подскажите подойдет ли справка 2НДФЛ для подачи документов на визу через визовый центр?
Нет ,2НДФЛ не подойдет....
Xasan писал(а) 29 сен 2016, 18:52:Подойдет просто остаток на карте на фирменном бланке банка с печатью и подписью или опять же какая-то хитрая выписка нужна?
nekto1 писал(а) 29 сен 2016, 19:54:Ну не всё так уж мрачно на самом деле. И безработные получают шенгенские визы.
И пишут что фрилансеры, при этом прилагая только справку об остатке на счете...
И получают визы и длинные в том числе...
Шенген для безработного
kłapouchy писал(а) 29 сен 2016, 20:28:спонсроство от близкого родственника,как то влияет на шансы получить долгосрочный греческий мульт,если являешься безроботным на данный момент ?
kirmarsh писал(а) 29 сен 2016, 22:35:Спасибо!
А спонсором жены могу я фрилансер выступить со своей справкой из банка (выпиской). Сумма указана боле 250 к.
А на ребенка тоже спонсорское?
fashionkiller писал(а) 29 сен 2016, 22:40:kirmarsh писал(а) 29 сен 2016, 22:35:Спасибо!
А спонсором жены могу я фрилансер выступить со своей справкой из банка (выпиской). Сумма указана боле 250 к.
А на ребенка тоже спонсорское?
можно, я так делала, вопросов не возникло, на ребёнка тоже спонсорское
kirmarsh писал(а) 29 сен 2016, 22:48:А спонсорское от руки писали? По особой форме какой-то?
Irusick писал(а) 03 окт 2016, 12:11:и 4 рабочих дня. Отменять брони поздно. Переподать документы в случае отказа не успеем. ОК, морально уже готовы к тому, что поездка сорвана.
Хотим хотя бы знать где наши паспорта и хотя бы вернуть их, чтобы поехать в другое место. Неужели в этой ситуации ничего нельзя сделать?
Что за ерунда?
kłapouchy писал(а) 03 окт 2016, 13:58:Как я понимаю цифра 90 означает то,что каждые полгода я могу пребывать до 90 дней?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию. Таможня в Греции