serg5raz писал(а) 24 дек 2021, 15:04:Ушли на каникулы и отключили систему бронирования видимо до января
Сейчас создала новый аккаунт - всё работает. Ближайшая дата для записи - 12 января.
serg5raz писал(а) 24 дек 2021, 15:04:Ушли на каникулы и отключили систему бронирования видимо до января
tanusik1712 писал(а) 28 дек 2021, 08:50:Мне говорили, что можно записаться по телефону (хотя бы на январь), но что-то я не нашла в меню автоответчика ВЦ такой опции.
Enot888 писал(а) 06 фев 2022, 02:56:Что делать?
Ирина* писал(а) 06 мар 2022, 08:59:Подскажите, на когда сейчас ближайшая дата записи на туристическую визу.
Julia_C писал(а) 19 мар 2022, 19:11:Ни у кого больше нет проблем со входом сегодня?
Оно функционирует еще вообще?..
Уважаемый заявитель,
Вы получили это письмо так как ранее записались на подачу документов в Визовый Центр Греции.
По техническим причинам Генеральное Консульство Греции в Москве, Санкт-Петербурге и Новороссийске прекращает рассматривать заявления на визу на неопределенный срок.
Заявители имеющие запись в Визовые Центры начиная с 27.06 могут перенести свою запись на более поздний период после добавления мест в систему электронной записи на сайте https://ru-gr.gvcworld.eu/ru
Все визовые центры буду открыты для консультаций, обработки и выдачи паспортов, которые были поданы в период до 24.06 включительно.
Спасибо вам за ваше понимание и сотрудничество!
С уважением,
Команда GVCW
DestroyThisWorld писал(а) 25 июн 2022, 16:49:Интересно, состоятся ли подачи в понедельник?
DestroyThisWorld писал(а) 25 июн 2022, 16:49:Сегодня появились новости о том, что приостановки работы ВЦ не будет.
Tatkuzia писал(а) 03 май 2024, 14:31:Привет всем! У меня проблема с записью времени на приём документов, помогите, пожалуйста. Вижу 4 серых прямоугольника с занятым временем, а белых - со свободным - не вижу. Хотя система одобряет выбранную дату. Я не понимаю, куда кликнуть, чтобы активировать слоты свободного времени. Проблема в системе или во мне? Дозвониться до визового центра не получается - сбрасывают сразу или после 5 минут прослушивания музыки.
suprematizm писал(а) 04 май 2024, 09:14:То, что вы показываете на скрине, означает, что свободных слотов нет. Выбирайте другую дату или ждите когда появятся белые квадратики
ViktarIvanov писал(а) 14 май 2024, 14:12:Добрый день. Кто может подсказать, какие даты на данный момент раздала Греция в Москве, и как часто и в какой период их выкладывают обычно, и долго ли они есть в системе ?
т.е. нужно 4 "окошка" выловить?Helenaky писал(а) 26 май 2024, 15:33:запись в визовый центр также оформляется на каждого
Helenaky писал(а) 28 май 2024, 08:14:Xopc, да, выловить на количество запрашиваемых виз и приходить к первому времени
sezamych писал(а) 18 май 2024, 12:52:Всем привет! У кого-то были проблемы с получением смс для записи?
Я выбираю время, нажимаю "запросить смс для записи" и получаю красное окошко без надписи (сайт у них чудовищный). Здесь видимо предполагалась какая-то ошибка, но какая? Телефон правильный.. Смс не приходит.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию самостоятельно