Сейчас этот форум просматривают: sh.buhgalter и гости: 9
Буш29 писал(а) 06 сен 2019, 10:06:Доброго утра. Прошу совета. Получали всей семьёй визу в 18 году — дали мульт на полгода. По нему ездили на 3 недели на Крит. Этой осенью планируем на 8 дней в Афины, а летом 20 года 2-3 недели Крит. Теперь вопросы:
1. Правильно ли я мыслю, что если подать в маршрутном листе планы двух поездок и оплатить проживание и билеты на обе поездки, то шансы на длинный шенген вырастут многократно?
2. Если сейчас на оплату двух путешествий не хватит денег, то что лучше оплатить во второй поездке — жильё или самолёт?
3. Подавать документы за жену и дочь буду, наверное, сам. Для подтверждения родства беру паспорта, свидетельство о рождении, свидетельство о браке. Никаких доверенностей для этого не требуется?
OlgaOlechka писал(а) 06 окт 2019, 12:46:И может кто знает какая сейчас ситуация на октябрь по очереди в записи?
chelski писал(а) 08 ноя 2019, 11:31:ближе к делу что-то надо подтверждать на сайте? в последнем столбце "встреча" ссылка "обработайте", что это значит?
GOODZOON писал(а) 07 ноя 2019, 10:32:31.10 отправил на 01.11 позвали. Документы ещё там, так как попросили оплаченные билеты в 2 конца (последняя виза греческая на 3 года у всех,поездрк в Грецию много). Жду
АлСиБ писал(а) 26 ноя 2019, 17:47:тобы были прописаны в брони фамилии каждого человека?
AnnaVanna писал(а) 26 ноя 2019, 18:10:Если каждый из этих человек хочет получить визу, то обязательно.
АлСиБ писал(а) 27 ноя 2019, 09:22:Вписал всех на английском как в паспорте через запятую
starhren писал(а) 05 дек 2019, 18:03:Может мне просто не повезло. Но я ничего не выдумал и описал в точности как всё происходило.
makeyenak писал(а) 16 янв 2020, 11:00:можно ли забрать паспорт сегодня, раз уже пришло письмо о готовности?
icemars писал(а) 17 янв 2020, 16:53:Три года назад оформлял анкету через сайт консульства и никаких сложностей не возникало, что случилось не понимаю.
soichirohonda писал(а) 21 янв 2020, 16:58:- нет ли у Консульства услуги курьерской доставки?
- может ли кто-то из посторонних людей (коллега по работе, в моем случае) забрать паспорта, если я передам ему полученные в Консульстве документы?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Виза в Грецию самостоятельно